Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Mak-mak, спасибо. Я прошла по ссылке и нашла её сайт. Интересно будет посмотреть. И всё же, книги на "Эквиросе" никто не отменял. Хочу посмотреть. Вот хочу, и всё. :D Я задумалась: а как я буду жить, отдавая половину з/п за аренду до её другой половины? Кстати, арендовать собираюсь после 5 ноября. Как раз деньги будут и вернусь из путешествия.

Я её хотела двинуть, хлыстиком подсказала, а она мне как поддаст!

У меня 2 лошади, на хлыст в замкнутом пространстве (в бочке) - выдают козлов, в поле - такой реакции нет. Такая вот индивидуальность))) Больше наказания - больше козлов)))

Это да. Лошадям на природе хорошо. Все эти левады могут быть сколь угодно большими, но ничто не заменит неограниченного пространства и полной свободы.

Да и не только в свободе дело))) Сегодня вон делала "рейд" по окрестностям ( ну поглядывать, как животинка себя чувствует надо же), знаешь где сегодня обитает моё пегое ЧУДОвище с компанией? На заброшенном участке. А теперь прикинь, как он устроился: большой открытый сарай (скорее всего бывший гараж для крупной техники), яблоневый сад с поздними сортами, выход к реке, весь участок заросший травой, старый огород с, уже дикой, картошкой и кажется капустой... Прямо возле участка - остановка автолавки, к которой приходят местные жители и конечно же, покупают всякие вкусности, бедным голодным лошадкам.....

Да, неплохо.
Сколько ж дураков кругом! В тот день, когда я ездила на прогулку на Миле, мы встретили возле конюшни каких-то ребят. Ну, видимо, просто гуляющие местные жители. У одного из них в руках была пластиковая канистра из-под воды, так он начал ею шуршать и пугать лошадь. Она чуть не в узел завязывается - страшно, а им смешно. Я сижу и думаю только о том, чтобы не упасть. И, похоже, эти ребята точно знали, что лошадь испугается, и нарочно это всё вытворяли.

Последнее редактирование:
КрЫся на них нет... он сначала пугается.... а потом идёт смотреть, что же это такое, и нельзя ли ЭТО уничтожить, выражение морды-лица у него при этом, далеко не ангельское.

Задумалась о том, что ещё купить на выставке. Тёплые ботинки надо бы. С другой стороны, можно ведь ездить и в обычной обуви.

В обычной обуви это в какой? В обычной, как правило, не удобно. Хотя я зимой в обычных дутиках езжу. В них тепло и мягко, и относительно удобно :-)

Скользит подошва частенько у обычной обуви, а рифленую опасно одевать, может нога застрять.

Сверху