Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Можно без стремян ездить, но тогда уже не сайгачить, а аккуратно ехать. Но, на самом деле, я очень сомневаюсь, что на природе безопасно без стремян.

Я бы не рискнула в поля или лес без стремян. Если только на шаговую прогулку.

Я тоже не хочу рисковать, однако в обычных ботинках для ВЕ(летних) ноги в тот раз задубели. В общем, надо либо носки, либо тёплые ботинки.

Если ездить умеешь - то стремяна по сути и не нужны (если конечно поездка не на дальняк). И вообще, со сремянами опаснее, чем без них... лучше просто упасть, чем упасть и застрять в стремени....

Если сидеть правильно, и правильно ногу держать, а тем более не в обычной обуви, то риск застрять минимальный.

Если сидеть правильно, и правильно ногу держать, а тем более не в обычной обуви, то риск застрять минимальный.

Это при манежной езде истина, ну может в какой-то мере при полевой (где поля - это поля), а вот при лесо-полевой приходиться менять положение рук/ног/головы/корпуса, так что "школьная" посадка в пролёте)

Для полевой, лесной езды тоже есть правильная посадка ;). Ну и внимания там побольше надо, чем в манеже конечно!

Ну, что могу сказать? Решила больше никуда не ездить, а арендовать лошадь в "Лосинке", уж больно хорошо там. И ощущение такое...Как будто я пришла туда не первый раз, а знаю эту конюшню и Дашу уже очень давно. Так что, если всё будет хорошо, с ноября месяца поменяю манеж на лестные тропинки. Но с "Планерной" резко рвать тоже не хочу. Всё-таки, с детства там занимаюсь, привыкла ко всему и ко всем. Буду заезжать периодически.
Папа, узнав о том, что я буду теперь "обитать" в Лосином острове, уже приставил ко мне детей. "Покажешь им лошадей." - сказал он. В этом весь папа! В каждой ситуации ищет выгоду для себя! Ни Малику, ни маме пока ничего не рассказываю.

Уже давно задумываюсь на тему подарков. У сестры скоро ДР, да и Новый год не за горами. Два уже придумала: папе - сумка для документов, Лизе - телефон. Осталось придумать ещё четыре.

Последнее редактирование:
Надо же! Я ещё ничего сообразить не успела, а лошадь уже арендовалась! Во дела! С 1-го числа она моя два раза в неделю.

Ну ,как говориться,с Богом! ))) А насчёт скорости решений.... есть такое правило: Лучше пожалеть, но сделать, чем жалеть о том, что не сделал)

Всем спасибо. Неожиданно это всё слегка, потому что я думала заняться этим вопросом только после 5-го числа - тогда и денежки бы появились, и сама бы я из путешествия приехала.

Надо теперь привыкать, что с лошадьми никогда не бывает все по плану ;), они такие непредсказуемые товарищи!!! :D

Это, скорее, не лошади, а их хозяйка. :) Ну, ничего. Главное, что деньги срочно не требуются, а дано время до 10-го. Может, мне кто подарок на ДР сделает и оплатит первый месяц...Это так, мысли вслух. Мечтать-то, как известно, не вредно.

Я пока что ничего не планирую. По-моему, в жизни вообще так. Планируешь, планируешь, а потом - бац, и всё наоборот выходит.

Сверху