Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
@Taxi , очень Вас понимаю... У самой аренда с транспортной доступностью только на машине.
И полностью с Вами согласна;) У нас все-таки Москва, можно этим воспользоваться. Только жаль, что все-таки во многие хорошие места без машины не доедешь.

Да, машина-таки важная и необходимая вещь для жителей мегаполиса.

На аренду. Не интересовалась этим, но цены, которые встречала- начинались от 30.
Да, машина-таки важная и необходимая вещь для жителей мегаполиса.
Метро разве не быстрее? Мы как-то устраивали соревнования)) Машина против общественного транспорта. На машине раза в 2 дольше получалось, зато комфортнее.

От 30-ти -это, наверное, спортивная аренда или в очень крутом клубе.
Общественный транспорт тоже вещь хорошая, но смотря в какой ситуации. На работу мы ездим только так и никак иначе, а вот, скажем, для дачи или поездки в магазин уже используем машину.

От 30-ти -это, наверное, спортивная аренда или в очень крутом клубе.

Это либо с уклоном в спорт в не очень крутом клубе (без хрустальных люстр в манеже), либо не спортивная с люстрами :)
Если совместить спорт, люстры, тренера и все такое цены стартуют от 50-60 за половину аренды

Писать как-то не хочется ни про что...Очень грустно. Но напишу, чтобы услышать мнение со стороны. Ситуация такая: у сестры(старшей из двоих - Лизы)скоро ДР. Она хочет сенсорный телефон. Имею желание и возможность подарить ей этот аппарат, но думаю купить телефон без 4G. С одной стороны, это весьма полезная вещь, с другой - сестра любит посидеть в сети и поиграть и если она будет это делать посредством 4G, то родители просто разоряться на пополнении счёта. В связи с этим мне требуется "помощь аудитории".Как лучше поступить? ☺

ну лично я не вижу проблем в отсутствии 4G, если честно. Хоть я и не в Москве живу, но у меня работа связана с интернетом и его наличие и корректная работа в телефоне критичны - я всегда и везде практически круглосуточно им пользуюсь. Нормально все и при 3G. Имею двухсимочный сенсорный смарт, симка для звонков и отдельная симка с хорошим инет-тарифом для интернета. И никаких разорений.

Вот и я не вижу. :) Меньше в Интернете сидеть будет, а то не дети, а игроманы какие-то растут!

Может купить с 3G ? У меня такой, вроде не очень разорительно. Правда я там не отвисаю целыми днями. Если она прям целыми днями будет зависать в сети, тогда наверное и 3G не спасет.

3G - это теперь обычная функция сенсорных телефонов, она будет везде. И пусть так. А вот 4G может и не быть. И ещё одно: без "четвёрки" телефоны дешевле, чем с оной. А то так на Новогодние подарки не хватит.

А какая разница 3 или 4 в деньгах? Надо взять нормальный тариф, которого хватает и все

Тань, мне показалось, что с 4G дороже. То есть, сам факт наличия такого Интернета поднимает цену телефона.

Это зависит от марки. У меня сейчас китаец 4G, 4 ядра и батарея 4000. Один из самых дешевых.

Ну, мне показалось, что ты именно о расходах на инет. А так да, китайцы хороши)

Китаец - это кто? Я вообще хочу Самсунг или Алкатель. Эти две марки использовала сама(да и сейчас тоже), очень нравятся.
И расходы тоже важны. Надо их минимизировать, а вообще упор на звонки, а не на сеть. Надо, чтобы была тоже звонилка, только сенсорная. :)

Lenovo еще можно посмотреть. Самсунг конечно, флагман сейчас, но наценки за бренд перестают быть адекватными.

У меня ZTE. Батарея очень мощная, экран нормальный, в интернете достаточно шустрый. Но забивает сам себе память всяким мусором и начинает подвисать. Приходится постоянно чистить. Камера никакая. До этого были самсунги. Сейчас, честно, иногда злюсь и плююсь. Отдала 12.
У знакомой Xiaomi. Отдала около 10, заказывала на али. Шел чуть больше недели. Такие же характеристики, но камера в разы лучше. Не виснет. Но не все приложения работают с его операционкой.

@Taxi да, вроде неплохие, по крайней мере в моей среде техногиков многие хвалят. Вполне нормальные по соотношению цена-качество, мощные (если для игрушек), но при этом адекватные по цене. По крайней мере - бросить взгляд стоит - вдруг какая модель на душу ляжет?

У меня ZTE. Батарея очень мощная, экран нормальный, в интернете достаточно шустрый. Но забивает сам себе память всяким мусором и начинает подвисать. Приходится постоянно чистить. Камера никакая. До этого были самсунги. Сейчас, честно, иногда злюсь и плююсь. Отдала 12.
У знакомой Xiaomi. Отдала около 10, заказывала на али. Шел чуть больше недели. Такие же характеристики, но камера в разы лучше. Не виснет. Но не все приложения работают с его операционкой.
Xiaomi мало раскрученный бренд, по-моему. А дорогие они? Насчёт заказывать: я нигде заказывать не хочу, куплю в реальном магазине.

Сверху