Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ну, вот. Эту же точку зрения имеют и другие владельцы. Поэтому ни о какой бесплатной аренде я не думала. Мне одно предложение в ЛС написали, конечно, но туда ехать... Проще застрелиться.

Пофотографировала сегодня:

Холодно жутко, руки замёрзли за пару минут.

Да. Тёма это, не узнала? Ё-моё, что ж я всё теряю-то?! Одно нашла, другое тут же потеряла! Причём дома! Точно помню, что хлыст с конюшни принесла, а теперь не могу найти. *Это так, недовольный возглас*

Рассматриваю, уже обещали помочь. В разделе "Аренда" и объявление есть. Тут ссылка была на одной из страниц. Но я сомневаюсь, что там что-то можно найти за вменяемые деньги - всё спортивное, а значит, дорогое. Я вот уже задумалась, что и 10 000 для меня много.
Да, сетка неудобна. С точки зрения угощения. И гладить сложно.

Последнее редактирование:
Я в ПЧ. Есть недорого вариант на ЦМИ. Условия обсуждаются. Для людей- теплая раздевалка, шкафчик, туалет, душ, единственно что-жеребец, но не проявляет себя, как жереб.

Даян, добро пожаловать! ЦМИ - это город, а я хочу выезжать на природу. Буду думать насчёт "Чашниково" и подожду информации от своего тренера. На самом деле, надо просто сократить количество подарков - и вуаля! И жить можно, и аренду платить. :) А, ещё вот такая новость: есть конюшня на территории парка-отеля "Олимпиец" в Химках. Говорят, там можно взять лошадку якобы за 4000 рублей в месяц. Кто-нибудь знает что-то об этом клубе?

Последнее редактирование:
Меня окружают люди, очень далёкие от лошадей, не понимающие моего увлечения. По этой причине жутко недовольные самим фактом моих поездок на конюшню. И если с Маликом и остальными ещё можно как-то сладить, то с мамой - нет. Недавно узнала изрядно удивившую меня новость: ей с самого начала не нравилась эта затея с ВЕ, просто она молчала. Я к чему это всё: если я беру лошадь в аренду, то мне придётся воевать с ней за право поехать на конюшню в субботу.

Моя мама нормально относится к лошадям, но вот мое увлечение хоккеем иногда ее бесит. Даже, вернее, не сам хоккей, а молодые люди, с которыми я дружу и общаюсь.

Моя считает, что для хобби достаточно занятий раз в неделю. "Зачем ездить больше, тебе и так хватит". Вообще, любое моё прибывание на конюшне сводится в мамином представлении к тасканию навоза. Объяснять бесполезно, начинает злиться - и пошло-поехало..

Представляю реакцию твоей мамы, если ты ей объявишь:
- Мама, я купила лошадь!
(И не важно ,сколько тебе будет лет на тот момент) :D:D:D

Даже, вернее, не сам хоккей, а молодые люди, с которыми я дружу и общаюсь.

Знаешь... меня тоже бесит большинство болельщиков, особенно в возрасте от 14 до 30 лет.... Не имею привычки грести всех под одну гребёнку, но, как показывает практика, уж очень много среди них больных на голову фанатиков... Отсюда и репутация, под которую попадают все, даже те, кто просто искренне поддерживает любимую команду.

:) В том-то и беда, что мама считает, что в нашем доме существует только два мнения: одно - её, а второе - неправильное. Кстати, я тоже заметила что большинство болельщиков малость неадекватны. Чуть что - сразу в драку лезут.

Не все болельщики такие! Да, есть совсем оголтелые, которые готовы устроить массовую драку с болельщиками "Спартака" и оскорблять бывшего тренера команды, который сейчас тренирует сборную и другой клуб.
Но... те люди, которых я знаю, совсем не такие!
Сейчас хочу встретиться с мальчиком, с которым училась в одной школе и с которым очень давно не виделась. Маме я ничего не говорю: если я ей скажу, она будет возмущаться. А почему? А потому что Андрей сейчас игрок ХК МВД. Она что-то имеет даже против хоккеистов, чем против болельщиков.

В том-то и беда, что мама считает, что в нашем доме существует только два мнения: одно - её, а второе - неправильное.
Нужен свой дом:)
Одноклассница взяла ипотеку. Пашет по 12 часов с плавающим одним выходным. Зато выплатит за 2 года. Такой вариант не подходит? Вас все-таки двое.

Сверху