Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Ой, перчатки на конюшне - это самый расходный расходник.))) Давно покупаю их в фикс прайсе.

Я научилась не терять перчатки, что конные, что рабочие. Я цивильные иногда теряю (ну, суну куда-нибудь не туда, потом нахожу, конечно, а с конюшенными все четко) за хлыстами тоже четко слежу

Я научилась не терять перчатки, что конные, что рабочие. Я цивильные иногда теряю (ну, суну куда-нибудь не туда, потом нахожу, конечно, а с конюшенными все четко) за хлыстами тоже четко слежу
У меня так не получается. Надо шкафчик иметь свой, тогда не придётся ничего приносить-забирать каждый раз. Но, увы, такой возможности нет. Вот последний раз хлыст вообще непонятно как потеряла: принесла домой, а дальше...не помню.

А, так вы о потерях, а то я уж испугалась, что с хлыстами надо делать, чтоб они так часто ломались :D

Вот как сломать хлыст об лошадь, я не понимаю, хоть и видела несколько раз сей процесс.

А кто сказал про "сломать хлыст"? Я тоже не понимаю. Он же гибкий и прочный.

Некоторые личности так увлекаются воспитанием, что хлыст сначала лишается оплетки, а потом просто ломается пополам. Есть у нас такие любители лошадей(

Вот как сломать хлыст об лошадь, я не понимаю, хоть и видела несколько раз сей процесс.

А кто сказал про "сломать хлыст"? Я тоже не понимаю. Он же гибкий и прочный.

Некоторые личности так увлекаются воспитанием, что хлыст сначала лишается оплетки, а потом просто ломается пополам.

А вот я прекрасно знаю, как ломаются хлысты :D:D:D По крайней мере те ,что из эконом класса.
Самая основная и в принципе восстановимая поломка - отлетание хлопушки)))

А не далее, как в понедельник, я лишилась одного из своих любимых хлыстиков (лёгкий, гибкий и длинна удачная):

Взмахнула я хлыстиком, собираясь приложить им по филейной части, спящего на галопе слонопотама Чари, но до попы он так и не долетел, обогнув прекрасную, идеальную дугу, гибкая часть хлыста улетела в сугроб, а ручка, осталась у меня в руке :D:D:D Прошу отметить, замах был не таким сильным, как может показаться:D:D:D

Ты им даже ничего не сделала, просто взмахнула. :) Может, от старости уже развалился?

Так....Завтра, кажись, будет жарко... Потому что со мной на тренировку едут...кто? :rolleyes:

Да. Родители. :) А ещё сегодня съездили в "Декатлон", купили мне тёплые бриджи, флиску и футболку.

Могу предложить своего. Есть 2 больших НО! Стоит в Звенигороде. Мерин, но по росту 176. Можно приезжать в любой день, денег не хочу, надо коня работать, но без галопа. Если я есть, могу позаниматься. Есть теплая большая комната для арендаторов, можно остаться на ночь. Конь безопасен, ездили дети 5 лет на недоуздке без седла. Ну и конечно природа- 3 поля, речка, лес.

Сверху