Швед-нибенимеда
Pro
Ленааааа, у меня кошечка старенькая, ей 18,5 лет (!) Знаешь, какой для неё это будет стресс?да лааадноооо
он классный
у него ушшши, глазюки и ноооос!
молодой, длиннолапый шелковистый котик
мыр?
Ленааааа, у меня кошечка старенькая, ей 18,5 лет (!) Знаешь, какой для неё это будет стресс?да лааадноооо
он классный
у него ушшши, глазюки и ноооос!
молодой, длиннолапый шелковистый котик
мыр?
Я когда Тимоху принесла котёнком, Дуся неделю жила на шкафах Даже не ела. Только попить-пописать спускалась)да он котенок практически
не должно быть стресса
у меня мимо черного вечно какая то живность пробегает и ниче. тоже 18,5
в ноябре 19 будет
Теперь я знаю, как это называется. Да, а я уже хотела загадать королевскую аналостанку.они его троллят
О, точно, Ира! Как у Сэтон-ТомпсонаТеперь я знаю, как это называется. Да, а я уже хотела загадать королевскую аналостанку.
Это манты (ну или манту, если соблюдать таджикский вариант))Ой, а что это было? Вроде на пельмени похоже, но тесто непонятное какое-то.
Крутяяяяк)В тире в связи с грядущим закрытием печаль и запустение. Получила "утешительный приз".
Последний оставшийся до вывоза пулемет)) Причем мое первое в жизни с ним знакомство. Точнее, поглядывала иногда в ту сторону, но особо не просила, ибо на фига козе баян, а времени и на нужное не очень хватает. А тут по принципу "на, детка, конфетку" достался)) Правда, стрелять пришлось почти "с веса" - подстелить на пол ничего не осталось, а стойка при полном упоре рухнула бы вместе со мной и пулеметом - но по факту оказалось не так страшно, как заранее фантазия малюет. Главное было помнить, что нельзя держать как калаш и мордой с ним как, опять же, с калашом целоваться не лезть, чтобы какой-нибудь нужной запчасти себя где-нибудь в галерее не оставить. (Не знаю, насколько оно и правда рискованно - но раз пять я об этом перед стрельбой прослушала. Решила на всякий случай запомнить))Крутяяяяк)
КлассПолучила "утешительный приз".
Кать, впечатляет, поверь)Последний оставшийся до вывоза пулемет)) Причем мое первое в жизни с ним знакомство. Точнее, поглядывала иногда в ту сторону, но особо не просила, ибо на фига козе баян, а времени и на нужное не очень хватает. А тут по принципу "на, детка, конфетку" достался)) Правда, стрелять пришлось почти "с веса" - подстелить на пол ничего не осталось, а стойка при полном упоре рухнула бы вместе со мной и пулеметом - но по факту оказалось не так страшно, как заранее фантазия малюет. Главное было помнить, что нельзя держать как калаш и мордой с ним как, опять же, с калашом целоваться не лезть, чтобы какой-нибудь нужной запчасти себя где-нибудь в галерее не оставить. (Не знаю, насколько оно и правда рискованно - но раз пять я об этом перед стрельбой прослушала. Решила на всякий случай запомнить))
Вы в Питере?
"ты", нет, в Москве, и ровно по анекдоту: "- Я опять хочу в Париж. - Ты там уже был? - Нет, я туда уже хотел"Вы в Питере?
Аааа, понятненько Хорошо, на ты, конечно. Я Наташа, есичо"ты", нет, в Москве, и ровно по анекдоту: "- Я опять хочу в Париж. - Ты там уже был? - Нет, я туда уже хотел"
Аня, очень приятно =)Аааа, понятненько Хорошо, на ты, конечно. Я Наташа, есичо