Девять жизней одной кошки

Началось наконец лето;)!
Думаю, лучшая пора для рыжиков :cool:
h-216.jpg
он сам - лето, прямо символ!

Аня, это я не могла разобраться. Но уже разобралась, спасибо.
Уже прочитала "Кошмар на улице Стачек" и такой у меня ужас от такой работы: не полиция, а...привокзальный рынок:(
Вот смотрите: получив свежезаведенное уголовное дело Кивинов сразу думает о том, как бы его перевести в "отказняк"; сидя в засаде в под'езде кто-то там пИсает в мусоропровод, получив вызов на кражу Кивинов сначала пьет кофе и потом не спеша едет, пишут липовые кучи бумаг, убийцу выпускают на волю. Я не против этих людей! Они работали, как могли. Я в ужасе от...системы. Умоляю, скажите мне, что сейчас стало немного лучше (вопль наивной дуры)

Последнее редактирование:
Умоляю, скажите мне, что сейчас стало немного лучше (вопль наивной дуры)
С общефилософской позиции и некоторого жизненного опыта;), все на этой грешной планете находится в состоянии равновесия. Так что, в чем-то лучше, а в чем-то хуже - все как всегда:D

К сожалению, я "Кошмар" пока не читала, поэтому не могу обсудить. Подробностей упомянутых эпизодов не знаю. Вот если бы про что-то недавно прочитанное побеседовать, вроде "Одноклассницы". Но там тоже система предстает отнюдь не белой и пушистой, хотя оптимистические ноты есть. Кивинов вообще не утопист, а реалист;). Но чернушными я бы большинство его вещей не назвала. У него как-то все плохо-плохо, а в итоге получается все-таки хорошо.

Да, он с юмором пишет. Это я найду от чего в ужас придти:rolleyes::oops:
"Для грусти повод
Есть у нас всегда!"
В.Вишневский

программа максимм на выходные почти выполнена
-на кореа-фест съездила
- в лес верхом съездила
- посуду осталось помыть и... и усееееее
хорошо мне
вот прям очень хорошо
завидуйте что ли ))))

Да дело не только в том, что пишет с юмором. И это нормально, что там во многих местах читатель приходит в ужас. Так и задумано. Но философия, идейная составляющая книг все-таки у него явно нацелена на добро.

У меня в палисаднике цветёт яблоня, уже второй раз. Прошлый год цветочков было мало, а нынче она меня порадовала. Это яблоня-дичка, принесла с дачи прутик корневой поросли от умирающей яблони. Обожаю яблоневый цвет и посадила яблоньку именно из-за этого.

rz5mT6jjMAQ.jpg

Вот что я вижу из окна. :rolleyes:
9pLyngoG3AU.jpg

У нас нынче снега почти не было. Вымерзли крокусы, тюльпаны и все мои любимые хосты. :(

программа максимм на выходные почти выполнена
-на кореа-фест съездила
- в лес верхом съездила
- посуду осталось помыть и... и усееееее
хорошо мне
вот прям очень хорошо
завидуйте что ли ))))
Ленка! Я тебе завидую :)
А я на велике в полях ездила. Позавидуй и ты мне немноШко))

Катя привет!!. Я принесла тебе васильки).
21980677_m.jpg

Черного кота)
21980669_m.jpg

Мягких кроликов)
21980679_m.jpg

И закат)
21964871_m.jpg
Оля, вот умеешь ты...создать настроение)

У меня в палисаднике цветёт яблоня, уже второй раз. Прошлый год цветочков было мало, а нынче она меня порадовала. Это яблоня-дичка, принесла с дачи прутик корневой поросли от умирающей яблони. Обожаю яблоневый цвет и посадила яблоньку именно из-за этого.

rz5mT6jjMAQ.jpg

Вот что я вижу из окна. :rolleyes:
9pLyngoG3AU.jpg

У нас нынче снега почти не было. Вымерзли крокусы, тюльпаны и все мои любимые хосты. :(
Чудесная яблонька)
Жаль, что вымерзли цветы. А что такое хосты, даже не знаю:oops: Сейчас найду в яндексе
UPD нашла хосты с фотами. Красивые)

Вечер, который перестает быть томным. Рассаживайтесь поудобнее, уважаемые зрители, потому что сейчас будет разгадана величайшая загадка форума: существует ли в реальности хозяйка данного дневничка. Доказывать реальность существования Кати буду в ее отсутствие и без ее явного одобрения - но надеюсь всё-таки выжить :D Доки хранились у меня, после ремонта востребованы не были - давно и прочно забытые - но поскольку тут у нас оспаривается само существование человека, которого я знаю на протяжении 30 лет, решила таки вмешаться. Зовите медведем, буду оказывать услугу :D

Для тех, кто читает дневник из бана, обсуждая прочитанное на Лошаденке - особый привет, и пожелание (так могла бы сказать и сама хозяйка, я в этом уверена:
5496a7ac-0a32-4fad-ad31-b74093b10653.jpg

А далее, собственно, сами доказательства :rolleyes:

1. Преподавательский пропуск
doc (1).jpg

2. Студенческая карта. Того самого Страсбургского университета, факультет католической теологии (кое-кому опять пламенный привет :D)
doc (2).jpg

3. План курсовых занятий по систематической теологии, высланный на имя Кати ассумпционистам в Париж.
doc (3).jpg

4. Ну, тут видно всё, вроде как
doc (6).jpg

5. Удостоверение аспиранта МГЮА очной формы, с записью в трудовой и преподавательской деятельностью.
doc (4).jpg

6. Преподаватель Академии права и управления, доцент.
doc (8).jpg

7. Студенческий пропуск в общежитие - Чешинский филиал Катовицкого Университета
doc (5).jpg

8. Бонус, вишенка на тортик. Свидетельство о принятии в Римско-Католический обряд. Небольшая справка: по каноническому праву, при переходе из РПЦ принятие латинского обряда невозможно - только одного из "восточных".
Единственное в нашей стране исключение было сделано для Екатерины - особым понтификальным распоряжением.
doc (7).jpg

Засим всё, уважаемые читатели - оставляю это здесь, приятного просмотра ;););)

Вечер, который перестает быть томным. Рассаживайтесь поудобнее, уважаемые зрители, потому что сейчас будет разгадана величайшая загадка форума: существует ли в реальности хозяйка данного дневничка. Доказывать реальность существования Кати буду в ее отсутствие и без ее явного одобрения - но надеюсь всё-таки выжить :D Доки хранились у меня, после ремонта востребованы не были - давно и прочно забытые - но поскольку тут у нас оспаривается само существование человека, которого я знаю на протяжении 30 лет, решила таки вмешаться. Зовите медведем, буду оказывать услугу :D

Для тех, кто читает дневник из бана, обсуждая прочитанное на Лошаденке - особый привет, и пожелание (так могла бы сказать и сама хозяйка, я в этом уверена:
Посмотреть вложение 326189

А далее, собственно, сами доказательства :rolleyes:

1. Преподавательский пропуск
Посмотреть вложение 326190

2. Студенческая карта. Того самого Страсбургского университета, факультет католической теологии (кое-кому опять пламенный привет :D)
Посмотреть вложение 326191

3. План курсовых занятий по систематической теологии, высланный на имя Кати ассумпционистам в Париж.
Посмотреть вложение 326194

4. Ну, тут видно всё, вроде как
Посмотреть вложение 326195

5. Удостоверение аспиранта МГЮА очной формы, с записью в трудовой и преподавательской деятельностью.
Посмотреть вложение 326197

6. Преподаватель Академии права и управления, доцент.
Посмотреть вложение 326199

7. Студенческий пропуск в общежитие - Чешинский филиал Катовицкого Университета
Посмотреть вложение 326200

8. Бонус, вишенка на тортик. Свидетельство о принятии в Римско-Католический обряд. Небольшая справка: по каноническому праву, при переходе из РПЦ принятие латинского обряда невозможно - только одного из "восточных".
Единственное в нашей стране исключение было сделано для Екатерины - особым понтификальным распоряжением.
Посмотреть вложение 326201

Засим всё, уважаемые читатели - оставляю это здесь, приятного просмотра ;););)
@Мария @Trof @Nudnaya+Zabava @nevi
Это продолжение темы, за которую забанено очень много форумчан списком.

Доки убедительные, ничего не скажешь) Только неужели кто-то всерьёз сомневался в реальности Кати и её достижений?:rolleyes: Мне кажется, если что-то и говорилось, то в горячке скандала, так сказать
Могу ошибаться, конечно...

@Мария @Trof @Nudnaya+Zabava @nevi
Это продолжение темы, за которую забанено очень много форумчан списком.
Тань, ну тут вроде не продолжение спора, потому что и спорить-то не о чем. На мой взгляд)

UPD только вводную часть убрать, это лишнее...

Последнее редактирование:
Спора не вижу , вижу что пытаются доказать что Катя существует:)
А кто-то сомневается?

А вод документы Марови я бы с удовольствием посмотрела :)
А то три высших за 5 лет:) Сомнительно:)
Да и судя по отзывам Ее "знакомых" не чисто все там , в датском королевстве:)

А как же в 1-й половине 19-го века некоторые дамы высшего общества России переходили в католичество?
Другие церковные законы были или тоже по особому разрешению?
(Есть что "гуглить" и читать).

Сверху