новенький
Опытный
Вот уж точно
Вот уж точно
"А-а, ходят здесь кониДоброго всем дня! Я с таким вопросом...к ценителям рыжих Катерин, да и все присутствующие, а какого цвета вальтрапы идут рыжим лошадям? Вот примерно "такой рыжины", как Рио?
Зачем же сразу идиотка - ответственный и трудолюбивый сотрудник. Таких вообще полагается ценить, ибо если не ценить, то рано или поздно найдется другой работодатель, более благодарный."А-а, ходят здесь кони
Вот такой рыжины"))))
Мне нравится коричневая гамма.
Здравствуй, млин, утро. В этом городе сейчас не спят только те, кто еще лечь не успел - и я, идиотка, собирающаяся на работу.
Мне попался вот такой - тут и синий, и коричневый, и кремовый, и стоит всего 30 евро, но делать заказ с крамера из-за него одногоЕсли хочется тонких сочетаний, можно с бежевыми, кремовыми, топлёное молоко и т.п. поиграть.
Жаль, что сегодня не получилось на вас с Маней посмотреть))) Ты молодец.
Ой, какая чудная вещь))) спасибо за наводкуВот такие Я без них синяки на стопе от стремян собирала. Катя говорит, редкий вид травмы
http://www.scholl.ru/home/уход-за-н...е-стельки-для-повышенного-комфорта-air-pillo/
Как съездили на соревнования? Я на эти выходные из жизни почти выпала (правда, до Лабриса на день рождение клуба все же добралась - благо, три минуты от дома... Ох, как весело потом было вставать в 3 часа утра... Под устрашающий голос Марины: "Московское время три ночи. Идет домработница с водой. Не встанешь - примешь душ в кровати!"))). Теперь хоть других послушать)))
С Машей не состыковались - они в субботу приехать не смогли по техническим причинам, а у меня на воскресенье планы поменялись))) Кстати, у Маши надо спросить, как молодой выступил - на фото я видела его всадника на награждении. Суббота у любителей выдалась травматичным днем - была пара-тройка очень неприятных падений (к счастью все живы). А в воскресенье народу, увы, не повезло с погодой - половина стартов под дождемКак съездили на соревнования?
А другим и рассказать особо нечего В субботу у тренера-спортсмена нашего машина стояла на ремонтеТеперь хоть других послушать)))
Молодой выступил не очень, напрягла его система из двух сиреневых чухонцев (все со слов Байрамукова, т.к. сама я приехать уже не смогла - работа), пришлось ему на систему второй раз заходить. Пока из 4-х стартов это первый, куда мне не удалось попасть и первый, где настолько "впечатлил" барьер Камеру Байрамуков благополучно забыл, но это ожидаемо и я не очень надеялась на съемку, зато на сайте КСК "Премьер" есть наша фотка (уперла, с благодарностью)а у меня на воскресенье планы поменялись))) Кстати, у Маши надо спросить, как молодой выступил - на фото я видела его всадника на награждении.
Вот кстати да - сиреневая система и в первый день многих впечатляла - посматривали))) а особо впечатлительные и закидывались. Видать, чем-то настораживал коней этот цветМолодой выступил не очень, напрягла его система из двух сиреневых чухонцев
Ага, это цвет шизофреники любят - ура! мой конь не шизофреникВот кстати да - сиреневая система и в первый день многих впечатляла - посматривали))) а особо впечатлитальные и закидывались. Видать, чем-то настораживал коней этот цвет
Кстати, произвел очень приятное впечатление - спокойный, улыбчивый, общительный Мои поздравления ЮриюА на награждение Юрий попадает обычно на своём коне Кавалере, он у него опытный боец, они выиграли 135 (горжусь нашим тренером).
Спасибо Тренер наш редкостный трудяга, и замечательный человек. У него своя система, по которой он тренирует всадников и коней, а главное он даже в свои 55 считает нужным учитьсяКстати, произвел очень приятное впечатление - спокойный, улыбчивый, общительный Мои поздравления Юрию
Маша, заинтриговали А можно хотя бы в общих чертах о его системе?У него своя система, по которой он тренирует всадников и коней
А это вообще редкое качество Значит мое первое впечатление о Юрии оказалось правильныма главное он даже в свои 55 считает нужным учиться