Девять жизней одной кошки

А я слышала много хороших отзывов о белорусских седлах определенного периода.
Я в тот же год, что купила седло, на Эквиросе смотрела точно такие же. Разница была видна, как между костюмом, купленным в магазине, и костюмом сшитым в ателье ;)

В Отраде брала еще такое б\у (Престиж Париж), 10 лет. Состояние хорошее. Размер17\33.
http://vk.com/im?sel=38541747&z=photo38541747_348595934/mail4408
Вот в нем я ездила. Мне оно не понравилось. Но тут индивидуально. Я привыкла ездить на довольно длинных сременах. С такими стременами у меня колено ушло от передней подушки.
У меня по ссылке "неизвестную ошибку" пишет...
Я прыгаю на относительно коротких, конечно (ну не под "колени к ушам", но на езду на плоскости на дырочку могу опустить). Вот чем хорош Норберт - он глубоко сажает. Я даже длину стремян на плоскость и прыжки не меняла, и все было здорово. Эх...

Я просто не понимаю, кому они за такие деньги эти седла продают (если продают, конечно).
Я седло обычно стараюсь подобрать достаточно универсальное, чтоб ложилось не только на своего, но и с прицелом на остальных. Просто поскольку езжу в основном на полукровках, как раз средний ленчик почти на всех ложится неплохо.

Я просто не понимаю, кому они за такие деньги эти седла продают (если продают, конечно)
Ну раз существуют, значит продают. В принципе у нас хватает тех, кому важны понты, так сказать :D А эти седла можно гнать как эксклюзив ;)

Ну раз существуют, значит продают. В принципе у нас хватает тех, кому важны понты, так сказать :D А эти седла можно гнать как эксклюзив ;)
За такие деньги они однозначно крайне эксклюзивны :D.
Престиж в этом плане мелковат.
Так же глубоко, как Норберт, сажает Штюббен Roxanne. А Зигфрид, например, более плоский.

Я просто не понимаю, кому они за такие деньги эти седла продают (если продают, конечно.
А я понимаю!!!:D Есть такая категория, называется "денежный лох":p И у нас такие водятся, однако...

Ага, так видно. На вид ничего так, симпатичное.

Вот все-таки почему мне Мередит помнится скорее мягким, чем жестким? Отличается от других престижевских, или меня подводит память (не исключено)?

Престиж в этом плане мелковат.
Вот -опять закоулки памяти)))) - чем и запомнилось Meredith - мне на нем (это было меньше, чем через месяц после посадки в седло) в том году опустили стремена по самое не могу (и мои протестующие писки) - и я таки села на рыси...эээ...ну, получше, чем в прокате, и на более непростой лошади. Хотя первый раз, прохромав мимо плаца, глядя на это - старший тренер моего детства ммм... мягко говоря, иронизировал:D

Вот -опять закоулки памяти)))) - чем и запомнилось Meredith
Ну еще могу предположить (исходя из названия модели), что модель, в большей степени, предназначалась для женщин))) Может быть поэтому оно и понравилось. Но это так - чистой воды предположение.

Ну еще могу предположить (исходя из названия модели), что модель, в большей степени, предназначалась для женщин))) Может быть поэтому оно и понравилось. Но это так - чистой воды предположение.
По легенде - разработано при участии Мередит Бербаум:) А уж участие там или согласие на использование своего имени - кто знает)))) У меня тренер хоть с Бербаумом во время оно и общался, но вряд ли мы с его помощью сможем пролить свет на это дело)))

Эх, надо идти дела поделать, пока не совсем ночь на дворе :D Спокойной всем ночи и приятных снов :)

Эх, надо идти дела поделать, пока не совсем ночь на дворе :D Спокойной всем ночи и приятных снов :)
Спокойной!:)
А чего, давайте ). У нас цены на некоторые вещи реально ниже :D
Таки ж да, есть о чем подумать! Хм. Даже если серьезно - в этом что-то есть, однако.

Тут мне вспомнилось, как лет 17 назад компьютеры Сони некоторые отсюда в Москву возили - в чемоданах штук по 20 через своих таможенников.

Сверху