(Втихаря умыкаются из цирка?)))))))На Цветном бульваре перед большими праздниками тоже появляются 1-2 лошади и пони. Тоже вот гадаю - на Цветном-то они откуда появляются
Подозреваю, что у нас эта линейка просто не распространена, соответственно, как за все редкое, ломят цену.Ничего себе цена .
Да, конечно. Вот про любопытную опцию у Kieffer. Но поскольку все-таки новое седло пока брать не буду, перебираю пока б/у. С Престижем (если я правильно поняла) он не работает, а то было бы очень интересно послушать его мнение о моделях. Правда, напрямую не спрашивала, просто упомянула, что посматриваю в сторону Мередит пока что.Катя, а MIG сказал что-нибудь толкового?
К сожалению никак - не ездила я в нем Друзья из Калининграда попросили купить (у них там сложно с хорошими седлами), сказали, какое седло хотят. Я купила и отправила Говорят, очень нравится. На нем парень-берейтор скачет.А как бы ты М.Robert охарактеризовала (с точки зрения всадника тоже)?
Видимо да ((. Б/у у нас красная цена $800-$2500, в зависимости от модели, опций и состояния.Подозреваю, что у нас эта линейка просто не распространена, соответственно, как за все редкое, ломят цену.
Антарес? Франция.Hitman, это чья линейка? Может просто не очень выгодно завозить. Из Европы-то все проще везти.
Про Штюбен мне в свое время попадались критические отзывы, смысл которых примерно "самое лучшее из самых худших для лошади седел". Засело в памяти)) Хотя сама на Штюббене не ездила. Знакомой очень нравится, говорит - в гроб с ним лягу, не расстанусь))))Престижи, действительно, жесткие. Штюбен, как по мне, помягче будут.
Неее, там прям махровые покатушки. Правда лошадки упитанны, но не обласканы, тусклые какие-то во всех смыслах.(Втихаря умыкаются из цирка?)))))))
Покатушники как таксисты на перекрестке - никто не знает, откуда они берутся))))Неее, там прям махровые покатушки. Правда лошадки упитанны, но не обласканы, тусклые какие-то во всех смыслах.
По мне, так хорошая идея Такая информация никогда лишней не будетМожет, если есть желающие кроме меня, попробовать к нам Михаила зазвать про конкурные седла порассказывать? Если кому интересно. Ну и если он согласится, конечно... Или не очень затея?
Тогда странно.Антарес? Франция
Вот будете смеяться, а я лет 8 назад купила себе седло - белорусское. Правда не поточного производства, а на заказ. Но не индивидуальный сбор. Просто партия делалась на заказ. Так вот это седло ложиться практически на всех лошадей, и всем, кто в нем ездил, оно очень нравитсяПро Штюбен мне в свое время попадались критические отзывы, смысл которых примерно "самое лучшее из самых худших для лошади седел". Засело в памяти)) Хотя сама на Штюббене не ездила. Знакомой очень нравится, говорит - в гроб с ним лягу, не расстанусь))))
А в чем особенность Вашего нынешнего? (Кстати, предлагаю виртуальный брудершафт и перейти на "ты"... Если это не очень удобно - тоже не обижусь))))Штюбены волшебным образом очень хорошо ложаться на самых разных лошадей. У меня старенький Зигфрид 31 ленчик - на всех лежал, как влитой - кроме моего нынешнего, конечно . Тоже с ним расстаться не могу, хотя не езжу в нем сейчас.
А я слышала много хороших отзывов о белорусских седлах определенного периода. Просто, говорят, в последнее время качество начало хромать, и нынешнего производства уже не советуют покупать.Вот будете смеяться, а я лет 8 назад купила себе седло - белорусское. Правда не поточного производства, а на заказ. Но не индивидуальный сбор. Просто партия делалась на заказ. Так вот это седло ложиться практически на всех лошадей, и всем, кто в нем ездил, оно очень нравится
Ага. У меня лошадь при покупке дешевле стоила... Да даже если и сейчас его (лошадь то есть) надумать продавать - тоже не намного дороже будет Причем у них такие цены даже, как я поняла, не на пошив, а именно на сбор седла.Ничего себе цена .