Tattankaa Yo
Pro
Я думаю, конь люлей получил.
У нас был снеждь зарядами, мать его. Не хочу зиму ? согласна максимум на такую же, как эта была.С первым снегом всех, у кого он был
Какое слово точное. Утащу в копилочку)))снеждь
Вообще-то нет. Но им же на пузырёчки нравится смотреть? Нравится. Будем считать, что да)))Они и того и другого просят?)))
Хы)))"Хозяйка, мы это... ну ты не обижайся, но на мышей так не охотятся.
Норм. Я бы даже сказала, идеальноВот интересно: шампанское с креветками средь бела дня понедельника - это будет очень аморально, или сойдет? А то кошки очень просят...
Какой у вас замечательный муж.Вообще-то нет. Но им же на пузырёчки нравится смотреть? Нравится. Будем считать, что да)))
Цветочки дома в тон осени.
- Воду взял, сыр купил. Чего бы еще хотелось?
- Солнышка. Но его не привезешь.
- Разберёмся!
И таки разобрался)))))
Посмотреть вложение 427531
Спасибо, Наташа! (подпись: кошки).Норм. Я бы даже сказала, идеально
Сама удивляюсь)) Так-то говорят, их в природе не существует. Ну, этих самых, на белых конях)))Какой у вас замечательный муж.
Ого! Вот это круто разобрался! Прям респектище! ?- Солнышка. Но его не привезешь.
- Разберёмся!
И таки разобрался)))))
Листики есть, просто сверху маленькие))кто и за что им все листики пообрывал?
Ну, я не побегу срочно делать увеличенную фотку и доказывать что есть))Нету листиков ? какой-то бобер их всех сгрыз ?
Жду, кто еще позвонит.
Даааа! Я всё думала - заметит ли ктоПоследняя фотка из серии,найдите кошку))))
Я бы тоже была задумчива, если бы мне месяц за двоих пришлось пахать)Миша что-то задумчив )
С прошлого Нового года, да. Сойдёт пока за колпачок.А мне больше всего понравился ээээээээ..... "шарик" на картине с домовым