Швед-нибенимеда
Pro
Если б не подсказка, не заметила бы кошку)
Я сама ее не сразу заметила)Если б не подсказка, не заметила бы кошку)
А ты чо злобствуешь-то, злыдня? ? Это вот всё твое домоседство, дада, это все из-за него!Что ещё у нас не так? ?
Чего это я злобствую? Вот так вот: ставишь-ставишь смайлики, а толку? Нерабочие тут смайлики какие-то!А ты чо злобствуешь-то, злыдня?
/заинтересованно/: А морковку из супа (ночами)?со сковородки ночами котлетки не тырим, да, вот, вспомнила
Тоже наш человек)) Но по морковке я пока всё равно лидирую)))Морковку нет. А вот кабочковую икру ложкой из банки прямо рядом с холодильником в темноте, это да.
Режут на кусочки, Тань)Морковку? из супа? вареную? ? вареная морковка...........а что, ее в суп не трут? целиком кладут?
это же вкусно, целая морковка она сладенькая получается, если вареная.Морковку? из супа? вареную? ?
Была когда-то очень невкусная вещь. Вкусы меняются. Теперь очень вкусная.Да просто вареная морковка это... ужасно в общем ))))))
И целиком кладут, и вдоль режут, и поперек, и трут тоже)) Смотря какой суп..а что, ее в суп не трут? целиком кладут?
Конечно! Добро пожаловать, тезка!Разрешите участвовать в дневничке? Читаю давно и с большим удовольствием, да вы знаете ?
Я тоже Катя?
А уж какой гадостью был сыр с плесенью... и салат зеленый "без ничего". Когда начали вместе ездить в Европу, мама всегда в ресторане мисочку салата брала (у нас тогда это, кажется, в моду еще не вошло - оставались классические огурцы-помидоры). И мне пыталась предложить. Я возмущалась - мол, я лошадей люблю, конечно, но не настолько, чтобы из солидарности с ними траву охапками жрать.Была когда-то очень невкусная вещь.
Я люблю средне-низкую) Это когда пояс между подвздошными костями и пупком))) Под мой тип фигуры оптимально. Но, к сожалению, нечасто встречается. Чаще почему-то продают либо с высоким поясом - и у меня тогда он получится прямо под ребрами, либо с низким чуть ли не на середине попы (фуууу. Эстетичнее тогда уж совсем без штанов в трусах ходить, чем эта безвкусица).Низкая посадка это ужас.
Нигде справедливости нет?А у нас высокая посадка редкость.