Ankaa
Pro
Ну нет, не такой старой.как раз "старая закалка" подразумевала,
Ну нет, не такой старой.как раз "старая закалка" подразумевала,
Это спойлер, где я вам желала приятного аппетита )А что там такое серенькое в сообщении? Картинка? У меня не открывает почему-то...
Спасибо!Это спойлер, где я вам желала приятного аппетита )
Во я динозавр... эхх, а всё хочется себя молодой считатьНу нет, не такой старой.
И такое тоже есть)))чудесный ответ, главное - томатов побольше!
просто тыкни на этот "туман" и появятся буквы.У меня не показал почему-то. Телефон глючит, наверное.
Да, весь городок сказочный Мои криворукие фотки только отдалённо передают - в реальности всё намного волшебнее)Какая то сказка просто!
Спасибо! Впервые такое на форуме вижу, буду знать.просто тыкни на этот "туман" и появятся буквы.
Или мы в эту же категорию записываем коучей?
Наставник
В расчудесной Европе есть даже коучи смерти.Коуч: ьренер самой высокой квалификации
Смысл понятен, но звучит слегка инфернально))коучи смерти.
Не знакома с его трудамиИнтересно, можно ли экзистенциального психолога Ирвина Ялома назвать коучем смерти...
Драгоценности, конечно. И вкусняшки. И ещё кое-что Не буду раскрывать секрет. Но всем, кто окажется в этих краях - рекомендую.клаааад, клааад, клааад... а что было кладом?
Не)) Я бы с радостью поделилась - но это было бы неправильно по отношению к автору и организаторуделиться не хошш? жадина
Спасибо!Какая же тут у тебя всегда красота и вкуснота!)) А про клад-то как завлекательно звучит!)))