Catherine1976
Pro
Пока еще не придумалаКакие ты хочешь новые, есть идеи?
Зато я не пешком Ты напиши, как соберешьсяЯ, кстати, по секрету скажу, в сторону Москвы тут собираюсь. Правда, время распланировано и я "пешком", но всякое ведь бывает
Пока еще не придумалаКакие ты хочешь новые, есть идеи?
Зато я не пешком Ты напиши, как соберешьсяЯ, кстати, по секрету скажу, в сторону Москвы тут собираюсь. Правда, время распланировано и я "пешком", но всякое ведь бывает
Гениально!!Моя мама, как то работая переводчицей, продавала шпаклевку. И надо было позвонить в Екатеринбург Андрею и эту шпаклевку предложить. Позвонила, предложила, продала. Андрей, как потом выяснилось, был вовсе не тот )
Знаешь, я думаю, у меня просто гениальная мама. Это не единственный случай)Гениально!!
Вроде того))) ну то есть - всякие разные б/у белорусские, иногда неустановленных моделей))))Ратомка?)))
Вспомнилось...А теперь вот случившаяся на днях история.
Плюс еще такой момент, что чем дольше тянуть, тем меньше шансов уйти куда-то, кроме как "шлагбаум поднимать".))) А существо женского пола и на шлагбаум могут не взять к тому же.Однажды из системы надо решиться уходить - потому что если пройти в ней точку невозврата, наступает необратимая деформация личности,
Да, лошади принятию решения во многом поспособствовали))) Потому как захотелось расписание тренировок привести в какой-то вменяемый вид. И не рисковать срывом стартов из-за чьей-нибудь прихоти (меня тут на днях одно руководящее лицо спросило: "А с чего вы взяли, что у вас вообще должны быть выходные?" Действительно, и с чего это я...)А у тебя лошади есть, это плюс, я-то думала что в поисках адреналина буду с зонтиком с крыши прыгать .
В студенческие годы работала в банке. И вот как-то в выходной день звонит мне бабушка на домашний (подчеркиваю: стационарный домашний)))) телефон.
Я так порываюсь ответить, когда переработаю малость. На автопилоте. Когда за день эту фразу сто с лишним раз произнесешь. И еще номер телефона набирать порываюсь через рабочий код...В студенческие годы работала в банке. И вот как-то в выходной день звонит мне бабушка на домашний (подчеркиваю: стационарный домашний)))) телефон.
Я на автопилоте:
- Добрый день, "Инкомбанк".
Бабушка удивленно:
- А ты почему в выходной на работе?
О, да, я так после работы зимой домой прихожу, звоню в домофон, потому как замерзла как собака и ключи уже не хочеться доставать и когда поднимают домофон я на автомате: "Врач из детской поликлиники. Вызывали?"В студенческие годы работала в банке. И вот как-то в выходной день звонит мне бабушка на домашний (подчеркиваю: стационарный домашний)))) телефон.
Я на автопилоте:
- Добрый день, "Инкомбанк".
Бабушка удивленно:
- А ты почему в выходной на работе?
Вот это профессионализм!!))О, да, я так после работы зимой домой прихожу, звоню в домофон, потому как замерзла как собака и ключи уже не хочеться доставать и когда поднимают домофон я на автомате: "Врач из детской поликлиники. Вызывали?"
Представляю себе его удивление Интересно, что он думал в этот моментСтою, направляю на него брелок и кнопочкой щелкаю, а он не пищит, зараза. Парень на меня таращится и молчит...