Девять жизней одной кошки

Какие ты хочешь новые, есть идеи?
Пока еще не придумала:)

Я, кстати, по секрету скажу, в сторону Москвы тут собираюсь. Правда, время распланировано и я "пешком", но всякое ведь бывает;)
Зато я не пешком;) Ты напиши, как соберешься :)

Ладно, ностальгию по ушедшим временам прекращаем, переключаемся в светлое будущее:)

А теперь вот случившаяся на днях история.
Говорю я по телефону с одной девушкой, конницей. Обсуждаем всякие вопросы, связанные с ее лошадкой, с берейторской работой, с КС - ну и так далее. И тут что-то связь прервалась.
Перезваниваю, продолжаю разговор с полуфразы, на которой телефон отрубился.
Долго продолжаем. Минут с двадцать, пожалуй. О чем-то там спорим и что-то друг другу доказываем.
И вот в какой-то момент обращаюсь я к собеседнице по имени, а мне с другого конца удивленно говорят - "вообще-то, меня по-другому зовут".
Впадаю в легкий ступор. Через минуту ситуация проясняется.
Дело в том, что мне давно пора менять телефон: он страшно глючит и живет своей жизнью.
А перед этим я звонила другой девушке, с которой мы лично абсолютно не знакомы, по вопросу покупки седла. И телефон вместо нужного номера позвонил на предыдущий:)
Вот уж не знаю, что обо мне подумал человек, которому через час после обсуждения имеющихся в продаже седел перезвонил потенциальный покупатель, с места в карьер принявшийся рассуждать о работе молодой лошади и вариантах ее перестановки:oops::D

Моя мама, как то работая переводчицей, продавала шпаклевку. И надо было позвонить в Екатеринбург Андрею и эту шпаклевку предложить. Позвонила, предложила, продала. Андрей, как потом выяснилось, был вовсе не тот )

Моя мама, как то работая переводчицей, продавала шпаклевку. И надо было позвонить в Екатеринбург Андрею и эту шпаклевку предложить. Позвонила, предложила, продала. Андрей, как потом выяснилось, был вовсе не тот )
Гениально!!:D

Ну вот, другое дело!
Спасибо! Поржала от души. Конники - все слегка того, так что , судя ро 20-минутному разговору, ничего такого она не подумала))))

Повесила объявление о покупке седла. Перечислила желаемые модели - ну, ту же Мередит, посоветованные Юлей CWD и Antares... Кто угадает, каких предложений поступило больше всего?)))

Вроде того))) ну то есть - всякие разные б/у белорусские, иногда неустановленных моделей))))

Помню, как меня удивила в свое время одна тема про поиск постоя. Там девушка искала КСК, условно говоря - не дальше 20 км от Москвы на Север. Человека засыпали преложением клубов в 80-100 км на юг и юго-восток:D

Кать, я тебе как бывший мент скажу: жизней не 9, их больше. Просто мы этого до очередной не знаем. И крылья или есть, или нет. Другое дело, найти то небо в которых они могут расправиться для полета. Очередного. Конец одной жизни всегда начало новой...
Однажды из системы надо решиться уходить - потому что если пройти в ней точку невозврата, наступает необратимая деформация личности, можно расценивать это как еще одну жизнь, канеш, но... Это уже ограничивает развитие. Или пинает не в ту сторону. тут кому что нравится... А у тебя лошади есть, это плюс, я-то думала что в поисках адреналина буду с зонтиком с крыши прыгать :).
И есть вещи, которые всегда с тобой. Это так, привет Азраилу от Бультерьера :)
Только спешить с решениями не надо. Уходить надо тогда, когда точно определишь систему приоритетов: свою цену если дело в цене, и свою свободу если дело в свободе.
Ну, и это реально тяжело. Это как любовь: прекратить можно только переболев. Так что - удачи.

Последнее редактирование:
"Азраил – ангел смерти. Его задача – помочь человеку, земные дни которого истекли, добраться до Неба. Он – сопровождающий в мир иной, поддержка и опора, он содействует тому, чтобы человек был готов к переходу, не страдал в момент смерти. С самого первого момента метаморфозы человек не остается в одиночестве, рядом с ним Азраил и другие ангелы, которых он призывает, они опекают умершего, помогают ему освоиться в новой реальности. Буквальный перевод с иврита имени Азраил означает «Бог помогает ему»." (с)
Судя по описанию, не такой уж и беспомощьный ангел. А главное, помогает там, где все другие ангелы уже бессильны.
"Однако не только умершим помогает Азраил.
Он окружает заботой его близких, дарует им исцеляющую энергетику, чтобы те могли легче справиться с горем, перенести боль утраты. Он поддерживает скорбящую семью в духовном и энергетическом смыслах, изливает на них Божественный Свет. Если вы кого-то потеряли, призовите его, и он окажет вам поддержку, даст утешение и ту помощь, в которой вы нуждаетесь. Ангел Азраил почтенно относится к скорби, он невозмутим и сдержан, он спокоен и сосредоточен, он стоит рядом – источник утешения и силы." (с)
У такого ангела крылья отнять не могут.

А теперь вот случившаяся на днях история.
Вспомнилось...

Начальник звонит на другую фирму; я краем уха слышу только начальственную сторону разговора...

- Добрый день, это фирма такая-то?
- [ответ с того конца]
- Ну п***ец!.. - и начальник вешает трубку и долго сидит в неэвклидовом пространстве...

Что, как?..

- Добрый день, это фирма такая-то?
Бодрый девичий голосок:
- Нет, а что Вы хотели?

o_O)))

Однажды из системы надо решиться уходить - потому что если пройти в ней точку невозврата, наступает необратимая деформация личности,
Плюс еще такой момент, что чем дольше тянуть, тем меньше шансов уйти куда-то, кроме как "шлагбаум поднимать".))) А существо женского пола и на шлагбаум могут не взять к тому же.
А у тебя лошади есть, это плюс, я-то думала что в поисках адреналина буду с зонтиком с крыши прыгать :).
Да, лошади принятию решения во многом поспособствовали))) Потому как захотелось расписание тренировок привести в какой-то вменяемый вид. И не рисковать срывом стартов из-за чьей-нибудь прихоти (меня тут на днях одно руководящее лицо спросило: "А с чего вы взяли, что у вас вообще должны быть выходные?" Действительно, и с чего это я...:confused:)

В студенческие годы работала в банке. И вот как-то в выходной день звонит мне бабушка на домашний (подчеркиваю: стационарный домашний)))) телефон.
Я на автопилоте:
- Добрый день, "Инкомбанк".
Бабушка удивленно:
- А ты почему в выходной на работе?

В студенческие годы работала в банке. И вот как-то в выходной день звонит мне бабушка на домашний (подчеркиваю: стационарный домашний)))) телефон.
Я на автопилоте:
Бабушка удивленно:
Я так порываюсь ответить, когда переработаю малость. На автопилоте. Когда за день эту фразу сто с лишним раз произнесешь. И еще номер телефона набирать порываюсь через рабочий код...

Я на автопилоте:
Бабушка удивленно:
О, да, я так после работы зимой домой прихожу, звоню в домофон, потому как замерзла как собака и ключи уже не хочеться доставать и когда поднимают домофон я на автомате: "Врач из детской поликлиники. Вызывали?"

О, да, я так после работы зимой домой прихожу, звоню в домофон, потому как замерзла как собака и ключи уже не хочеться доставать и когда поднимают домофон я на автомате: "Врач из детской поликлиники. Вызывали?"
:D Вот это профессионализм!!))
А я после пары бессонных суток дверь в квартиру пытаюсь ключом от машины "щелкать". Тревожусь, когда не открывается:eek::D

А я с завидной периодичностью в метро прикладываю пропуск с работы, а на работе пытаюсь пройти по проездному метро :D и еще удивляюсь - а чего же это не срабатывает :D

Последнее редактирование:
Я как-то уработавшись пыталась постового в здании УБЭПа брелком от машины выключать, чтобы пройти на работу. Стою, направляю на него брелок и кнопочкой щелкаю, а он не пищит, зараза. Парень на меня таращится и молчит...
И, кстати, после работы следователем осталась хорошая привычка: всегда представляюсь когда звоню. И меня очень раздражает, когда в трубке радостно вещают: "привет! а вот..." Можно подумать, я должна полгорода по голосам различать. В трубке, если чо, не всегда отображается "имя" звонящего, часто только номер - несовместимость операционных систем разных операторов...

Сверху