Девять жизней одной кошки

И меня очень раздражает, когда в трубке радостно вещают: "привет! а вот..."
А еще некоторые загадочные товарищи ведут дурацкие диалоги вроде:
- Привет, узнала?
- Нет, кто это?
- Что, не узнала? Давай, вспомни.
И так далее. Всегда хочется послать лесом с этой угадайкой))

Еще классика, когда звонивший (как правило, ошибшийся номером) вопрошает: - "Алло, это кто?" Вот он чего от меня ждет - паспортных данных или краткой биографии?
Один раз дважды ошибшийся номером, недовольно: "А почему я опять к вам попал?" :)

По поводу ксивы - тоже вечный автопилот. Как-то захожу в церковь, где-то посередке догоняет меня знакомый священник, говорит:
- Катюша, ты бы отпуск взяла, нельзя же совсем от работы не отвлекаться.
Я, тронутая пастырской заботой, интересуюсь, чего это он мне вдруг про отпуск в феврале.
- Да ты нашему министранту на входе удостоверение показала...

По поводу ксивы - тоже вечный автопилот. Как-то захожу в церковь, где-то посередке догоняет меня знакомый священник, говорит:
- Катюша, ты бы отпуск взяла, нельзя же совсем от работы не отвлекаться.
Я, тронутая пастырской заботой, интересуюсь, чего это он мне вдруг про отпуск в феврале.
- Да ты нашему министранту на входе удостоверение показала...
Вот, показатель того, что человек всегда мысленно на работе.
И, кстати, после работы следователем осталась хорошая привычка: всегда представляюсь когда звоню. И меня очень раздражает, когда в трубке радостно вещают: "привет! а вот..."
Очень правильная привычка, но имеется действительно у тех, кто вынужден много обзванивать. А больше всегда бесят звонящие из какого-нибудь салона, которые приглашают на "бесплатную" процедуру "омоложения". И начинают: "А почему вы не хотите прийти? За собой надо ухаживать. В вашем возрасте уже надо заботиться о себе". И в половине случаев не представляются.

О, а если спросить про сайт гиганта операционной красоты, тоже обижаются :) Но мне же хочется посмотреть на фото "до" и "после", а не доверять себя кому попало :)

Helia, я кстати тоже интуитивно набрела на эту отмазку - про сайт.
И сразу предупреждаю, что приеду без паспорта, но со съемочной группой. Это если настроение игривое.
Меня тоже эти центры достали. Раньше еще красоту предлагали, теперь бесплатную федеральную программу консультации у диетолога. На полном серьезе:cool:

А мне сделали такую процедуру на половину лица и говорят, мол, посмотрите, у вас прошли возрастные пятна. Я чть не упала. Зато когда у меня хорошее настроение я у них начинаю выспрашивать какое образование у их специалистов, где специализацию проходили, где они находятся, а потом обещаю позвонить в роспотребнадзор, уточнить безопасность данной организации и ... а дальше мне еще ни разу не дали договорить, с матом бросали трубку.

А мне сделали такую процедуру на половину лица и говорят, мол, посмотрите, у вас прошли возрастные пятна. Я чть не упала.
В смысле? Вы прям рискнули к ним поехать?
Меня больше всего бесит, что им все время нужен паспорт. Уж сколько раз я объясняла, что паспорт предъявляю только полиции и таможне. Ну банку еще, но никак не медикам. Но все равно без паспорта они ни разу не согласились мне оказать никаких услуг:cool:

Рискнула один раз. С подругой ходила, фото делали "до", в середине и "после". Им, конечно не понравилось, но что они сделают. Нет, паспорт не требуют.

Я бы не рискнула. Обычно с фразы "мы хотим вам предложить" или "вам было бы интересно" говорю "Спасибо, меня это не интересует" и вешаю трубку.

А мне вот интересно - они телефоны откуда берут. Один раз я купилась на подобный звонок, приехала, к счастью у меня с собой не оказалось паспорта :D как же они потом доставали меня звонками, пришлось практически послать их куда подальше))) Сейчас я на первых же словах сразу говорю - спасибо, мне это не интересно -и вешаю трубку.
Ура, с сегодняшнего дня я в отпуске :) К сожалению, недели на две придется покинуть нашу теплую компанию - скорее всего, с интернетом будут проблемы o_O Не скучайте ;)

А мне вот интересно - они телефоны откуда берут
Мне пару раз тоже звонили, были посланы.
У меня была другая ситуация - с симки списывали деньги за услуги, которые я не подключала. Стала разбираться и выяснилось, что номера телефонов мошенники берут из баз данных сайтов, где мы, беспечные пользователи, делаем различные заказы. Мы ведь оставляем там номера - курьерам, для подтверждений, для смс... Они никуда не деваются.
Мне друзья рекомендовали для всех заказов завести "телефон для спама" - без денег на номере, только для входящих, и оставлять везде только его. Тогда, кстати, и не придется кидаться на каждый непонятный звонок с мыслью "А вдруг с работы?"

Мне они ещё почему-то любят часов в десять вечера позвонить o_O А так как мне могут звонить люди по делу с незнакомым номером, то приходится отвечать :mad:

Ура, с сегодняшнего дня я в отпуске :) К сожалению, недели на две придется покинуть нашу теплую компанию - скорее всего, с интернетом будут проблемы o_O Не скучайте ;)
Ух, везет человеку - отпуск!! Скучать без тебя, конечно, будем, но и завидовать - тоже!:) С тебя потом всякие отпускные рассказы в качестве компенсации отсутствия))))

Мне они ещё почему-то любят часов в десять вечера позвонить o_O А так как мне могут звонить люди по делу с незнакомым номером, то приходится отвечать :mad:
Вот га... нехорошие в общем люди. Нет так поздно еще не звонили.
Ух, везет человеку - отпуск!! Скучать без тебя, конечно, будем, но и завидовать - тоже!:) С тебя потом всякие отпускные рассказы в качестве компенсации отсутствия))))
Отпуск (мечтательно) какое волшебное слово... У меня его в этом году опять не будет.

Согласна, мы в пятницу ночью снимаемся с якоря и в путь))))
И ты, Брут?))))
Значит, и с тебя потом рассказы с фотками!:)
А мы тут, оставшиеся за бортом, будем ловить жизнерадостные флюиды ваших отпусков и за вас радоваться:)

Зато у меня сегодня Рио перестал ломиться на препятствия и разносить после них. Нам не сделала замечания ни одна служба безопасности полетов ни одного пограничного государства. Блин, меня теперь другое беспокоит - что так медленно лошадь на барьер шла??? И чего он в повороте у барьерницы все время в рысь сбивался????? (Ну да, допрыгались с рыси с последующими переводами в рысь:D:D
Тренер, уловив мое желание дослать лошадку, вовремя показал кулак. А то вся работа бы насмарку... Буду терпеть пока))))

Терпи, тренируй волю)))
Дык а что с вами тут, отпускниками, остается... только помахать вслед смоченным слезой платочком, сунуть его обратно в карман редингота и уйти тренировать...ся. И вообще - у нас старты 9 и 15 августа, нам не до баловства))))) (Блин, вот под старты отпуск бы не помешал... Будем тренировать волю, силу воли и спортивную стойкость, обходясь без сна и отдыха))))) Какое счастье, что кобыла у меня в розыске не работает, а то бы точно сдохли, не дойдя до маршрута:D

Сверху