Я до сих пор привыкаю к тому, что у меня конь больше не растаскивает меня на барьер, и пытаюсь перестроить свою работу соответственно. Иногда даже не хватает галопа И тренер местами говорит, надо больше наезжать, а ты коротишь! Мне, конечно, везет в том смысле, что мощность и честность коня позволяет ему меня вытаскивать из всякой Ж.., в которую я его периодически привожу) т-т-т на него)Зато у меня сегодня Рио перестал ломиться на препятствия и разносить после них. Нам не сделала замечания ни одна служба безопасности полетов ни одного пограничного государства. Блин, меня теперь другое беспокоит - что так медленно лошадь на барьер шла??? И чего он в повороте у барьерницы все время в рысь сбивался????? (Ну да, допрыгались с рыси с последующими переводами в рысь
Тренер, уловив мое желание дослать лошадку, вовремя показал кулак. А то вся работа бы насмарку... Буду терпеть пока))))
О так мы с вами вместе в воскресенье на старты Что едете?И вообще - у нас старты 9 и 15 августа, нам не до баловства))))) (Блин, вот под старты отпуск бы не помешал... Будем тренировать волю, силу воли и спортивную стойкость, обходясь без сна и отдыха)))))
Пока думаем. Будет зависеть - по нисходящей там или наоборот. По положению вроде по восходящей, но по тренерской информации - наоборотО так мы с вами вместе в воскресенье на старты Что едете?
Хм, может решили поменять, потому что в выходные жару обещают? По положению вроде заявлено начало от 60 и дальшеПока думаем. Будет зависеть - по нисходящей там или наоборот. По положению вроде по восходящей, но по тренерской информации - наоборот
Уточнили - по восходящей. Думаю, 60 и 80. С Маней мы ни разу не выезжали - ну, посмотрим, что пересилит: белодачные конееды или бойцовский духХм, может решили поменять, потому что в выходные жару обещают? По положению вроде заявлено начало от 60 и дальше
Спасибо!Catherine1976, удачи! Порадуй нас
Эх а я долго буду ждать своих маршрутов Ну мне не привыкать) Правда, на Белой Даче я не была ни разу еще, интересно, новое место.Уточнили - по восходящей. Думаю, 60 и 80. С Маней мы ни разу не выезжали - ну, посмотрим, что пересилит: белодачные конееды или бойцовский дух
На обоих рыжих поедешь?у нас старты 9 и 15 августа
Нет, только на Мане.На обоих рыжих поедешь?
Будем надеяться)))Я думаю, все будет ок, Маня не похожа на истеричную барышню, которая упадет в обморок при виде незнакомой базы)
Даже не знаю, кого бы попросить. Если кто поснимает - то будут))А фото и видео со стартов будет?
Товарищи, кто рядом, поснимайте кто-нибудь Катю с Маней, читатели хотят фото и видео со стартов)))Если кто поснимает - то будут))
Отлично, значит ждем фото)))Я сниму, только мыльницей
Думаю, что смогу снять вас на видео без проблем, т.к. у нас разные маршруты а ты меня на 100 и 110Даже не знаю, кого бы попросить. Если кто поснимает - то будут))