Catherine1976
Pro
Когда не нужно слов)) Поэтому - просто фото!
Ага. Всего пара недель осталась))Ну , если у тебя день рождения не раз в 100 лет , а раз в год , то время летит Невероятно быстро и чем дальше , тем быстрее
АналогичноАга. Всего пара недель осталась))
Вот помню, что мы где-то рядом - но к стыду своему, помню не точно. У тебя какого числа?Аналогично
10, а у тебя вроде 7, да ?Вот помню, что мы где-то рядом - но к стыду своему, помню не точно. У тебя какого числа?
3)))10, а у тебя вроде 7, да ?
Даааа!Да - они такие. ))
Это точно. В самый ненужный момент (когда теряешь вдруг бдительность) они под ногами появляются точно не иначе как из пятого. Меня уже сколько раз спасали только стенки узкого коридора.Есть предположение, что это от их умения находиться в нескольких измерениях.
Спасибо! Обошлось легким... ну ладно - сильным испугом Марины и Миши)) А с меня как с гуся водаСочувствую насчёт травмы.
У нас всякой хватает, но разве можно пройти мимо той, которую добывают вот в этой красоте (сорри за повтор фото))Насчёт крымской соли посмеялась, потому что в этом году у нас впервые появилась и гималайская соль (не помню, чья), и польская, и румынская, и испанская морская.
Говядина, которую сутки с применением хитрых "фишек" коптят при низких (105-115 С) температурах. Тает во рту, имеет ни с чем не сравнимый вкус - особенно корочки!вас ист дас "Брискет".
Спасибо, друг! "Он постарается"Выздоровления, что бы 3 октября, как бабочка порхала
Точно. Интересно, что у нас именно самая маленькая, самая изящная и самая бесшумная Даша может скакать со звуком испуганного стада носорогов.А ещё меня просто потрясает - как можно носиться с таким грохотом (особенно по утрам) и так бесшумно появляться под ногами.
Миша требует правильно , но летящий лом разве остановить ? Знакомо .Спасибо! Обошлось легким... ну ладно - сильным испугом Марины и Миши)) А с меня как с гуся вода
У нас всякой хватает, но разве можно пройти мимо той, которую добывают вот в этой красоте (сорри за повтор фото))
Посмотреть вложение 515413
Посмотреть вложение 515414
Говядина, которую сутки с применением хитрых "фишек" коптят при низких (105-115 С) температурах. Тает во рту, имеет ни с чем не сравнимый вкус - особенно корочки!
Спасибо, друг! "Он постарается"
В принципе, я и так вполне себе - но Миша перестраховывается и требует пару дней жить без экстрима
Точно. Интересно, что у нас именно самая маленькая, самая изящная и самая бесшумная Даша может скакать со звуком испуганного стада носорогов.
Ну это у неё просто галоп такой - правильный, четкий, с отчетливым тактом. Но почему-то только в 5 утра.
Т.е. мне моим нужно вынести благодарность за гуманность, что раньше 6-и не начинают? ))Но почему-то только в 5 утра.
А моим в ноги упасть , что днёмТ.е. мне моим нужно вынести благодарность за гуманность, что раньше 6-и не начинают? ))
P.S. Розовые кадры восхитительны.
Т.е. мне моим нужно вынести благодарность за гуманность, что раньше 6-и не начинают? ))
Какие у вас милые сознательные звери!А моим в ноги упасть , что днём
Озеро невероятное! Причем розовое оно не круглый год, а только когда цветет хитрая солоноводная водоросль Дуналиелла. Нам повезло попасть в нужный момент))P.S. Розовые кадры восхитительны
Тьфу три раза. Мои ночью тоже могут развить активность, но только если я сама не сплю. Тогда сильно сочувствую соседям, ибо грохот от их игрищ ещё тот. А так они ночью спят. Но вот утром дождаться когда я проснусь у них не получается, так что просыпаюсь частенько под "грохот барабанов". ))Какие у вас милые сознательные звери!
Какие такие дела могут быть на улице, ночью, у кошки? Туалет-то наверно дома стоит?ДарьМихална у нас ещё в 2 ночи может вспомнить, что у неё срочные дела на улице. Вспоминает она об этом таким голосом, что не остается сомнений: если её срочно не выпустить, случится непоправимое. В планетарных, как минимум, масштабах.
Просто какой-то другой - фантастический мир - фантазия так и просится дорисовать розовых пони и розовых бабочек. ))Озеро невероятное! Причем розовое оно не круглый год, а только когда цветет хитрая солоноводная водоросль Дуналиелла. Нам повезло попасть в нужный момент))