Catherine1976
Pro
Навеяло публикацией в дневнике Светланы @Зюлейка
Как же я всё-таки стараюсь об этом не вспоминать.
Где-то там похоронена моя Франция.
Мой "старый Мишель", как он сам себя называл.
Если вдруг кто будет в Париже, смогу ли я обратиться с просьбой? Аррондисман 9, улица Бержер... мне бы хотелось или передать привет от Catherine de Moscou, или узнать, где его можно навестить, если передавать привет уже некому.
- Катрин, скоро везде будут роботы, и старый Мишель станет не нужен!
(Ох, дорогой... мы и предположить не могли тогда, что беда будет точно не в роботах...)
- Катрин, мне звонила твоя мама. Она расстраивается из-за того, что ты куришь.
- Зачем ты ей сказал?
- Я ей не говорил, она сама мне сказала.
- Мишель, я не понимаю, на каком языке вы общаетесь с моей мамой? Ты не знаешь английского, она не знает французского! Ты сочиняешь, да??
- Катрин, у меня тоже была мама. Все мамы мира говорят на одном языке - на языке любви.
Мишель был владельцем маленького ресторанчика... может быть, когда-нибудь я расскажу эту странную историю.
Как же я всё-таки стараюсь об этом не вспоминать.
Где-то там похоронена моя Франция.
Мой "старый Мишель", как он сам себя называл.
Если вдруг кто будет в Париже, смогу ли я обратиться с просьбой? Аррондисман 9, улица Бержер... мне бы хотелось или передать привет от Catherine de Moscou, или узнать, где его можно навестить, если передавать привет уже некому.
- Катрин, скоро везде будут роботы, и старый Мишель станет не нужен!
(Ох, дорогой... мы и предположить не могли тогда, что беда будет точно не в роботах...)
- Катрин, мне звонила твоя мама. Она расстраивается из-за того, что ты куришь.
- Зачем ты ей сказал?
- Я ей не говорил, она сама мне сказала.
- Мишель, я не понимаю, на каком языке вы общаетесь с моей мамой? Ты не знаешь английского, она не знает французского! Ты сочиняешь, да??
- Катрин, у меня тоже была мама. Все мамы мира говорят на одном языке - на языке любви.
Мишель был владельцем маленького ресторанчика... может быть, когда-нибудь я расскажу эту странную историю.
Последнее редактирование: