stellaleo
Pro
Какая классная поговорка ! Не слышала ), спасибо)Есть поговорка - "с умным человеком сложнее поругаться, чем с дураком помириться" (с).
Катя всё таки далеко не дура. Так что Мир - Ура!
Какая классная поговорка ! Не слышала ), спасибо)Есть поговорка - "с умным человеком сложнее поругаться, чем с дураком помириться" (с).
Катя всё таки далеко не дура. Так что Мир - Ура!
Обязательно!Всё, Катя, @Catherine1976 , помирились, взявшись за мизинчики, как в детстве! По модераторам бегать с просьбами не буду, один раз попросила и всё - у меня боязнь модераторов. Заходите ко мне смотреть фото, а я по-прежнему буду заходить к Вам!
Если что-то надо будет написать срочно, то пишите в "личку".
Вот лучше и не скажешь. Когда этого не понимают "оппоненты" - это просто немного досадно, когда это не понимают модераторы... - ноу комментс (про модераторов же либо хорошо, либо ни как - да?).Расхождение во мнениях ещё далеко не всегда ругань,
Ага. Хотя вообще я их давно не пишу)) Так, случайно набросалось.Катя, твои стихи?
Очень сильное стихотворение, я тоже пишу иногда …Ага. Хотя вообще я их давно не пишу)) Так, случайно набросалось.
А чашечки узнаёшь?красивый букет
Я бы с удовольствием почитала!я тоже пишу иногда
Никогда раньше не видела махровые лилии шикарно смотрятся!Всем доброго утра!
Я тоже впервые когда-то увидела, когда мне их Миша подарил. (А потом ещё и рядом с домом посадил, аж двух или трех видов)))) Вот пережили бы зиму)) )Точнее, всего их больше, а махровых три, кажется, сорта. Один сорт вот такой или очень похожий на эти, что в вазочке сейчас, а ещё ярко-розовые и нежно-розовые с белым))Никогда раньше не видела махровые лилии шикарно смотрятся!
Вааааау! Пусть непременно переживут зиму, будем ждать шикарных фоточек))махровых три, кажется, сорта. Один сорт вот такой или очень похожий на эти, что в вазочке сейчас, а ещё ярко-розовые и нежно-розовые с белым))
Спасибо! Очень надеемся!Пусть непременно переживут зиму
Ух тыыыы... Просто слов нет, какие восхитительные!Прошедшим летом было так
Спасибо за комплимент лилиям... и ещё раз за чашечки!лилии шикарные. чашечки узнаю.