Catherine1976
Pro
@Nastia @Ржавая Дикая Настя, Юля, спасибо.
Очень...по фотографиям видно , как то энергетически, что хороший человек
Очень...по фотографиям видно , как то энергетически, что хороший человек
Лена, спасибо.соболезную
Кать, ну вот реально - а чтобы ты могла сделать? Ты что, господь Бог?Почему я, зная его почти 20 лет, ничего не сделала?
Потому что хотела верить, что у него всё хорошо.Почему я поверила словам невестки, что "всё нормально",
Вот чего делать точно не стоит, хотя бы из памяти к дорогому тебе человеку, так это себя грызть.Я бы теперь себе руки не подала.
Никогда себе этого не прощу.
сочувствую... держись...Увы, плохое предчувствие меня не обмануло. Нет больше друга моего. Послезавтра похороны.
Он жил один.Как так то?? Собак некому было кормить?
Катя, держитесь. Сочувствую очень ((
Господи, сижу вот и реву тут. Если уж даже я, посторонний совершенно человек, то невозможно даже на малую толику представить, каково вам сейчас... Держитесь, Катя.Лика была единственная из всех собак, кто находился с ним в доме.
И она легла рядом с ним умирать. От обезвоживания и голода.
Рядом с человеческой съедобной тушкой.
Глупо, конечно, горевать о собаке, когда утратил человека. Но...
Оля, спасибо.Й
Господи, сижу вот и реву тут. Если уж даже я, посторонний совершенно человек, то невозможно даже на малую толику представить, каково вам сейчас... Держитесь, Катя.
Он жил один.Кошмар как же так долго не проверили родственники ((
Ушла с хозяином - это её выбор.Лику я заберу, если будет необходимость. Не сложилось.
Ты вообще чего такое говоришь? Как можно есть того, кого любишь?И вот лежать и умирать неделю от голода и обезвоживания рядом с (простите) вполне съедобной тушкой....
Я забила тревогу с ноября. Потом тревога вроде как оказалась ложной...я имела ввиду, что и не созванивались ((
Вряд ли бы она себе такое выбрала.Ушла с хозяином - это её выбор.
Она выбрала смерть а не жизнь любой ценой. Разве это не выбор?Вряд ли бы она себе такое выбрала.
Ты всё говоришь какими-то загадками. Давай что ли рассказывай всё.Меня утешает то, что Олег ушел мгновенно. Без мучений.