Да))Очень красивая песня❣
я похожее видела на ВБ: "шапка неудобная, давит на голову, но взяла, потому что заказала на подарок"Комментарий - брала в подарок, сама такое никогда не ем
Семейная винодельня Жакова
Как же вкусно пахнет и едой и уютом Кать, вечером это прямо испытание.Вы не поверите, но опять-таки пятница!
Имеем честь представить: белое сухое "Восторг", винодельня Жакова. Подробнее о сорте и винодельне я писала чуть раньше здесь:
Вино свежее, с игривым характером, питкое.
Посмотреть вложение 534360
Тираж 1000 бутылок, нам попалась с симпатичным номером 340.
Посмотреть вложение 534361
Готовить будем цесарку и зеленый салат.
Берём тушку цесарки, разрезаем по брюшку, моем и отделяем шею (сгодится на бульон). Тушка у нас была уже потрошеная, поэтому никаких сложностей.
Натираем с обеих сторон перцем и любыми нравящимися специями для птицы.
Для маринада смешиваем в равных пропорциях белое сухое вино, свежевыжатый апельсиновый сок и добавляем тертый свежий имбирь.
Посмотреть вложение 534362
Птичку кладем в пакет для запекания, заливаем получившейся смесью и оставляем мариноваться от часа до нескольких часов, насколько хватит времени и терпения.
Затем запекаем в пакете в течение пары часов. Незадолго до готовности открываем пакет и подрумяниваем до желаемого вида.
Зеленый листовой салат заправляем тертым твердым сыром, трюфельным маслом и трюфельной солью.
Посмотреть вложение 534363
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 534364
Пусть это будет самое лучшее из всех нейтральных мест!Я предложила , ни в Москве и ни в Израиле, на нейтральной территории
Ты была с ним знакома ? Он конечно личность , думаю , сложный был , но очень талантливый и честный . Когда голос смотрела , всегда говорила , если бы решилась туда пойти и прошла , то только к нему …Градскому, кстати, моё "куда пошлёшь" не нравилось. Он советовал переделать на "куда идти". И "иль" на "ли", конечно)))) Но я не стала)))
Он не любил вот это "рваное". А я иначе не умела, что же поделать))
Да. В глубокой юности)) С ним было очень легко общаться. Осталась действительно очень светлая память.Ты была с ним знакома ?
Позже, Рита, ладно?А где вы встретились? Расскажи, пожалуйста.
ДержисьПозже, Рита, ладно?
Увы, плохое предчувствие меня не обмануло. Нет больше друга моего. Послезавтра похороны.
Пока в стадии осознания...
Молодой , по фотографиям видно , как то энергетически, что хороший человек , ох, лучшие уходят рано .. видимо быстро выполняют миссию здесь …