Catherine1976
Pro
Пока первым пунктом номер для новобрачных в "Елизавете"Лучше бы до дома уже
До неё, по крайней мере, дорога должна быть без сюрпризов)
Пока первым пунктом номер для новобрачных в "Елизавете"Лучше бы до дома уже
Есть ещё один интересный результат - Украина на радостях, потирая ручки, подогнала свои резервы из глубоких тылов поближе к линии фронта, а наши эти резервы радостно бомбанули ракетами (информацию давали утром по ТВ). Ведущий программы так и сказал, что прошедшая ночь была кровавой для солдат ВСУ.результат тот , какой мы видим
Или скоро М.....к будут защищать при новом Президенте.девочки... даже гадать не надо... три главных и действующих лица знакомы и дружат уже не первый год... надо было перебросить в соседнюю страну части.. там соседи уж больно возбухли и могли повести себя неадекватно... а на каком основании это можно сделать? очень красиво все сделано, преподнесено и разыграно... результат тот , какой мы видим
А при чём здесь Пушкин и спор славян?))) Никто, вроде, не спорил. Просто дорожные заметки."Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор" (А.С.Пушкин)
Это само собой) Хотя "акают" не только москвичи. Питерцы тоже, например.Меня всегда вычисляли , что я из Москвыоказывается , Москвичи акают))) не знала и не замечала ) , вот когда Окают, гэкают, шокают- замечала
Неверно. Абсолютно неверно. Боюсь, Светлана, Вы не очень поняли, о чём речь.Со стороны: спор москвичей между собою
это обычно называют словом "быдло"Города, Светлана, здесь ни при чём. Смасквичкой можно быть в любом городе.
Я старалась вспомнить о том, что я москвичка минимум в 10 поколении и выразиться уклончивоэто обычно называют словом "быдло"
Или, поцелуй меня в плечоЯ старалась вспомнить о том, что я москвичка минимум в 10 поколении и выразиться уклончиво
А вот Питер строже и логичнее в формулировках))
- Иванов, а ты сержанту этот вопрос задавал?
- Так точно! Но он уклончиво ответил.
- Это как?
- Иди ты на /растение, очень полезное/, Иванов!
Для этого мы Питер и построили!))
ну, вещи лучше называть своими именами
А у нас российский газ! А у вас?говорят, что в Москве курей доят! А у вас?))