stellaleo
Pro
Не видела ) спасибо. Коза или Козёл? А мы покупаем или продаём ?Про мультфильмы. Кто его уже видел?
И главное: всё-таки коза или козёл???
Не видела ) спасибо. Коза или Козёл? А мы покупаем или продаём ?Про мультфильмы. Кто его уже видел?
И главное: всё-таки коза или козёл???
Их много и у них всегда и во все времена свой мир, очень свой , счастливые люди… мне не понять , как жизнь людей в Монастыре, они живут вне реальности , у них своя .@stellaleo А, да (про мультфильм) : помимо прочего, мы теперь таки знаем, как через много лет будут звать следующего ребе
Это да)Их много и у них всегда и во все времена свой мир, очень свой , счастливые люди… мне не понять , как жизнь людей в Монастыре, они живут вне реальности , у них своя .
Может рядом гора в форме кашалота? Типа Медведь-горы, горы Кошки, крокодилья гора вроде есть ещё... Почему б не быть кашалоту))Кто догадается, почему "кашалот" и при чём здесь Крым?
Тепло Но не совсем))Может рядом гора в форме кашалота? Типа Медведь-горы, горы Кошки, крокодилья гора вроде есть ещё... Почему б не быть кашалоту))
Мы бы сидели. Но кошки... кони...да вообще, сидите там, пока не будет ситуация ясней. Пишут кошмарные вещи
Это точно)) Уж если выбирать, то веселее плавать в море, чем сидеть на перекрытой трассе.Хорошо хоть - не стоите в пробке на жаре.
Спасибо, дорогая!Легкой дороги КатюшСитуация так себе … понятно , что ничего не понятно
Надеюсь, всё наладится. Спасибо за поддержку!жаль, что кошки не в городе
можно было бы за ними присмотреть
Пока понятно, что ничего не понятно. Лишнего писать не буду - но, судя по всему, ситуация постоянно меняется.В новостях сказали что перекрытий дорог нет, но есть усиленная проверка. Что перекрытия в самом Ростове.