Зато без перекрытий!А на Новой Риге реально пробка).
У тебя девичья фамилия не Сусанин? Елец-Ефремов-Тула как-то попроще. Ну или Волгоград-Тамбов.Волгоград-Саратов-Пенза-Москва
изрядный круг, но возможно там не перекрыто
Переброска "Вагнера" в Беларусь)))"Что это было, Бэрримор???"
И прекращение уголовного делаПереброска "Вагнера" в Беларусь)))
Само собой))И прекращение уголовного дела
Думаешь ? Судя по выступлению нашего президента, не похоже … Хотя …Само собой))
Весь спектакль, я думаю, для Запада и америкосов. Ну наш человек никак не поверит, что две горящие кучки валежника тянут на ракетные удары с горой трупов. А там для тупых сойдёт)
Ругались образцово-показательно, молодцы))
Что отдельно повеселило - Эрдоган, который на серьёзных щщах предложил своё участие в урегулировании данной ситуации. В Кремле, думаю, поржали.
В выступлении президента не прозвучало ни одной фамилииДумаешь ? Судя по выступлению нашего президента, не похоже … Хотя …
Честно говоря, не могу , но, вопросов много , ответов вот мало , если честно. Все равно , не узнаем …В выступлении президента не прозвучало ни одной фамилии
Колонна спокойно топает через пол-страны вместо того, чтобы быть отсеченной с двух сторон и помноженной на ноль.
Потом "внезапно" появляется Батька.
И тут же внезапно прекращается уголовное дело, белый порошок превращается в провиант, быстренько возобновляется всё, что прекращалось, включая "Алые Паруса".
Ну ты можешь в реальности представить себе, чтобы парень типа Пригожина на полном серьезе поперся войском на Москву с целью "мне типа чисто Серёге морду набить"?
Кое-что узнаем в течение ближайшего месяца. Далеко не всё, конечноЧестно говоря, не могу , но, вопросов много , ответов вот мало , если честно. Все равно , не узнаем …
Наши четко поймут одно - можно все, потом простят.Само собой))
Весь спектакль, я думаю, для Запада и америкосов. Ну наш человек никак не поверит, что две горящие кучки валежника тянут на ракетные удары с горой трупов. А там для тупых сойдёт)
Ругались образцово-показательно, молодцы))
Что отдельно повеселило - Эрдоган, который на серьёзных щщах предложил своё участие в урегулировании данной ситуации. В Кремле, думаю, поржали.
Ну, тем, что у нас можно всё, что запрещено - но строго до момента, пока оно кем-то разрешено, вряд ли у нас можно кого-то удивить)))Наши четко поймут одно - можно все, потом простят.
Лучше бы до дома ужеДрбрались до материка. Мост на месте