Catherine1976
Pro
Вот это, мне кажется, правдоподобнее)не, цыпленок - это бесправный житель города или села которого грабит либо бандит, либо власть.
Вот это, мне кажется, правдоподобнее)не, цыпленок - это бесправный житель города или села которого грабит либо бандит, либо власть.
Вот прямо хоть вешай по столбам объявление: "приглашаем на загородный отдых в обмен на кормление кошек"
Всё бы ничего - но тут ещё и ремонт на Новой Риге с пробками, время в пути увеличивается вдвое.
Пока придумали, что я здесь, а Миша ездит через день. Жалко, что в зал не попадаю при таком раскладе
Соседи были бы рады помочь, но кто-то приезжает только на выходные, у двоих аллергия на кошек. Напротив пожилая семейная пара, тут мы сами отказались - неудобно.
Пойду сейчас "детей полка" кормить. Вот кто точно выиграет, если я здесь безвылазно застряну
Девочки и мальчики! Я их попробую поснимать - если получится, выложу сюда. Может быть, кто-то мог бы помочь по соцсетям раскидать предложение завести котенка? Хотя я понимаю, что таким добром и так весь интернет забит... Но мало ли, вдруг именно этим повезёт
Да, понимаю... и без фронтовых-то их было на пристройство намного больше, чем желающих взять. Но вдруг))с кошками нынче проблема, полно на пристройство фронтовых котов(
Да, понимаю... и без фронтовых-то их было на пристройство намного больше, чем желающих взять. Но вдруг))
можно на платный пиар их поставить. есть специальные люди, которые этим зарабатывают. И стоит сама услуга недорого, тем более если всех оптом выставить. В Мск пиарщиков много. Могу дать контакты девочки, которая моих размещала, если у нее места нет, то могу поискать других проверенных (в свое время я выбрала несколько, но не все регионами занимались).Девочки и мальчики! Я их попробую поснимать - если получится, выложу сюда. Может быть, кто-то мог бы помочь по соцсетям раскидать предложение завести котенка? Хотя я понимаю, что таким добром и так весь интернет забит... Но мало ли, вдруг именно этим повезёт
Только я с ним никогда не имела дела))красивые уходят очень быстро через авито. У меня был рекорд - 30 минут от момента размещения объявления
Буду благодарна!Могу дать контакты девочки, которая моих размещала, если у нее места нет, то могу поискать других проверенных (в свое время я выбрала несколько, но не все регионами занимались)
В данном случае мне будет оптимален кусок фанеры и хотелось бы достаточной понятливости дворников, чтобы наливать воды в миску.
Да, тоже думаю. Но для этого мне нужна вторая пара рук Миша сегодня поздно вернется, а вот завтра попробуем поснимать утром.Рыжик , просто огонёк ! Фотографии имеют огромное значение! Нужно фото и таких красивых и ярких , точно разберут
сейчас кину в личкуБуду благодарна!
Будем стараться! Надо же эту ораву девать куда-тоМелкоту пристроить реально, только да, хорошие фотки нужны. Не в плане что прям профессиональные, с постановкой света а просто каждого со всех сторон ну и умильное что то. И жалостливое объявление, а лучше да, платный пиар, он реально работает.
у меня и аккаунт есть, но все равно я особо пользоваться им не умею. Тем более что для результата там желательно платные подъемы делать, чтобы объявление на первых страницах оставалось.По авито как раз спрашиваю соседей, есть ли там кто. Будет быстрее, чем я начну "с нуля" там копаться. Да и не нужен мне аккаунт на авито.
Жду фото , кину в нашу группу , может кто захочет или кому то предложить сможет , сарафанное конное радио )))Будем стараться! Надо же эту ораву девать куда-то
Завтра наснимаем!Жду фото , кину в нашу группу , может кто захочет или кому то предложить сможет , сарафанное конное радио )))