Catherine1976
Pro
Да, ребрышки у них тоже очень вкусные!но свинину
А брискет бывает не каждый день, да. Но с собой на этот раз успели захватить. Кошки были счастливы
Да, ребрышки у них тоже очень вкусные!но свинину
Ну спасибо за разрешение, добрый человек!Так что остаётся жить как есть.
удачи! буду держать за вас кулачки!Во вторник едем оперироваться.
частенько тянет )тянет иногда сожрать какую-нибудь гадость)))
ой, тенденции эти...в моде выпечка из муки зеленого банана )))За здоровьем следить тоже вроде модно, но я не успеваю за тенденциями
мне вкусненько ) хотя смотря какая гадость, бывает и невкусная )Просто гадость есть неохота: противно и невкусно.
Спасибо!удачи! буду держать за вас кулачки!
"Официант! Требую немедленно заменить вашу невкусную гадость на гадость вкусную!"хотя смотря какая гадость, бывает и невкусная )
Спасибо! Очень надеемся.выздоровления кошечке
После операции по результатам гистологии будем точно знать, что за дрянь там.что то диагностика подсказала ?
На фиг тенденции! Начинаем готовить пятницу!тенденции эти...
пошлешь их ) уже лошадям вкусняшки на сиропе топинамбура и финиковом сиропе ваяютНа фиг тенденции!
А мы как давали морковку - так и даёмуже лошадям вкусняшки на сиропе топинамбура и финиковом сиропе ваяют
Спасибо!Выздоровления кошке!
Да - но последнее время такое ощущение, что в реальности гораздо реже, чем на словах.Аллергия на глютен - существует
у моей бабушки морковка - это не лакомство, а корм ))) штучно она не понимает )А мы как давали морковку - так и даём
Наши, кстати, всякие новомодные приблуды жрать отказались
может тебе цукатов и пастилы для него привезти? у меня их много )На работе один ребенок- сирота на безглютеновой диете...иногда покупаю ему беглютеновые сладости. Потому что родителей нет, не принесет никто, а ребенок-дауненок хочет вкусняшек. Радуется им забавно.
Мы где-то по килограмму или чуть больше на голову даём раз в день.морковка - это не лакомство, а корм ))) штучно она не понимает )
А почему бы и нет)надо начинать делать на продажу, а то народ уже спрашивал
у меня 6-литровое ведерко порезанной ) где-то 4-5 кг выходит.Мы где-то по килограмму или чуть больше на голову даём раз в день.
так яблоки домашние почти закончились ) и яблочный сироп тоже. так что либо на магазинных делать, либо ждать, когда созреет новый урожай ) пока клевер сушу и думаю, какие ещё травки пособирать.А почему бы и нет)
Ничего, уже и до новых недалеко)яблоки домашние почти закончились
А я в плане яблок осторожничаю. Так, штучку-две могу дать.Осенью свои яблоки есть
Из твердых сортов (это не конкретный сорт, название вида). Они, в принципе, для всех лучше, не только для аллергиков.название сорта Дурум
правильно делает ) нафига лошади цукаты?цукатами и сухофруктами царь плеваться изволит
аналогично. но сухарики и теперь печеньки должны быть обязательно )Осенью свои яблоки есть, летом трава.
далеко еще )Ничего, уже и до новых недалеко)
надо правильные сорта давать ) я обычные яблоки тоже максимум 1-3 штучки даю. а вот когда везет пресные добыть - тут уже по многу можно. я в этом году наконец узнала, как сорта называются, так что есть шанс посадить их на даче.А я в плане яблок осторожничаю. Так, штучку-две могу дать.
печаль ( а я так надеялась, что у тебя много...у меня в прошлом году не было, должны были быть в этом и нету опять, прихватил заморозок.У меня в этом году яблок очень мало...а так - 14 яблонь разных сортов.