Irke
Pro
Я тоже так думала, взяла понравившуюся кошечку-котенка плюс к своим двум котам. А оказалось....Кать, да ладно: кошкой больше- кошкой меньше!!
Троянская кошечка оказалась))
Я тоже так думала, взяла понравившуюся кошечку-котенка плюс к своим двум котам. А оказалось....Кать, да ладно: кошкой больше- кошкой меньше!!
Это сейчас мой самый главный страх!!!Троянская кошечка оказалась
Ага. В удачный час. Рита @Tattankaa Yo , в ближайшее время на глаза мне не попадайся!Волшебная сила проконей...сказали же, что в ваш дом ещё кошки поместятся))).
Спасибо!!!С Праздником Катерина⚘⚘⚘ и с пополнением
Пока никак, думаем)))как назвали?
Надеюсь, что хорошо) Думаю, подружатся - но насколько быстро, и как вообще всё будет - заранее нельзя угадать, конечно. Самим интересно)))А как её примут в доме?
Спасибо!С пополнением, зоопарк наше всё . Покажи красавицу )
Обалденная девочка, на счастье
А вы её в ветушку повезете показывать? Если что, то сразу и укол можно сделать. Чтобы без сюрпризовЭто сейчас мой самый главный страх!!!
Вот думаю, раз уж я так влипла, то может ещё чего сболтнуть? (задумчиво смотрит фото лошадков)в ближайшее время на глаза мне не попадайся!
Конечно! Сразу же после приезда. И не укол, а кастрацию в любом случае, если только противопоказаний не будет.А вы её в ветушку повезете показывать?
/срочно ищет кляп/может ещё чего сболтнуть?
Если она очень тощая, то могут не взять. Надо вам её срочно откормить.кастрацию в любом случае, если только противопоказаний не будет.
Лена, спасибо!кошка - красотка
Катерина - с Праздником!!!
Три штукинаручники где-то у тебя завалялись
Стараемся На обед был тунец, на ужин печенка, курицы наварили (теперь уже сами, без помощи повара )Надо вам её срочно откормить.
Во, Миша тоже выразил такое опасениеВас, наверно, Марина больше в Крым отпускать не будет
Обязательно!Расскажи потом, что вам Марина скажет
Да, мы могЁм!Да у вас тут своя атмосфера!
Оля, спасибо!с праздником!
Думаем... может, и правда? А сокращать как?))И по-моему, имя у нее уже есть, Иньянь же)
А сокращается оно все равно потом до «Кудаааааа?!» и «Задница мохнатая»А сокращать как?))
А если Ай? Между прочим, с японского переводится как «любовь», очень красивый иероглиф) Любовь Петровна, чудно жеМиша предлагал ещё назвать "Петровна". Потому что с Ай-Петри Я категорически воспротивилась))