Catherine1976
Pro
Уже не притворяется! А зачем - домой-то уже привезли, обратно на Ай-Петри не потащат - можно и характер показать)))притворяется няшечкой
Интересно, что - кажется - функции переговорщика опять берёт на себя Даша. Любопытно, что дальше будет.
С удовольствием!Напомнить, обязательно напомнить!
Сделаю цитатами и на всякий случай к цитате ссылки, если у кого переход по стрелочке напрямую плохо работает.
Итак:
сначала Божоле.
Кайет:
Итак: Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
Девять жизней одной кошки
В итоге тренер сжалилась и взяла меня на корду, О, про корду. Может, правда, когда здесь и рассказывала... Нас в детстве кордой не баловали. И вот вдруг в мою "вторую конную" жизнь мне мой тренер решил конфетку дать - и взял меня на корду. Без рук и без ног - посадочку подправить, голову...
www.prokoni.ru
Говяжьи щечки:
https://www.prokoni.ru/forum/threads/devjat-zhiznej-odnoj-koshki.178205/post-5642385Вино - новое Божоле. С кошечкой.
Новелло: оссобуко из лося, мясная водка и "конное вино":
Винодельня Фантино Фарнезе
Мой тоже🤣 Но, согласись, фото в костюме Евы здесь выглядели бы странновато😅 Здесь 💯😅
www.prokoni.ru
А это тот способ приготовления мяса, к которому идёт отсылка в рецепте с лосем и новелло:
Прошу любить и жаловать: греческая Рецина
Марина неподражаема. Утренние диалоги за городом: - Поедем в город попозже. - Почему? - Трасса перекрыта. - Из-за чего? - ДТП с пожаром. Машина горит. - А, ну что ж, это с каждым бывает! Типун Вам на язык, Муаззам Ёрматовна! Вечерние диалоги в городе. Передаю с дядей Гришей узелок...
www.prokoni.ru
Последнее редактирование: