Catherine1976
Pro
Зато у нас теперь дома есть самодвижущийся ароматизатор!все так прозаично
Зато у нас теперь дома есть самодвижущийся ароматизатор!все так прозаично
Мослы уже не торчат, отъелась до нормы))Оч красивый ароматизатор, яркий такой! Пусть быстрее вес набирает!!
И плита такая: слышь, на голову себе эту кастрюлю надень! Сколько можно на меня всё подряд ставить!скоро в холодильник полезешь, а он тебе - после 18 часов жрать низяяя... и дверцу заблокирует
Какая красавица! Люблю таких персов - с "человеческим" лицом. Без носа между глаз (кем должны были быть люди, чтобы вывести тех самых "персов-пекинесов??)Вот такая))
Спасибо большое. Она не перс, просто глаза как у девушки с Востока, а-ля персиянка. Она мейнкун, тоже по сути подобрашка.Какая красавица! Люблю таких персов - с "человеческим" лицом. Без носа между глаз (кем должны были быть люди, чтобы вывести тех самых "персов-пекинесов??)
Ваша очаровательная!
Похожа. Может, и ангоры в роду пробегали: она изящная такая, мейнкуны погрубее.Она мейнкун,
Насчёт счастья поглядим - но скучать точно не приходится!Иньянь настоящая красавица, а еще по всем народным приметам должна в дом счастье принести,
Так получилось, что мои все такие. Включая даже ушедшую за радугу Динку-блондинку. Та была единственная породистая, но оказалась "спасенышем"не купленная,а спасенная.
Да!ой. Катерина, за всего несколько лет, техника так шагнула вперед, что уже начинаешь бояться ее, я еще помню первые сотовые телефоны, которые были размером с с с... тогда еще передача вышла журналиста Цветаева с моря , от норвежских или шведских берегов, размер этого телефона были где-то в районе 50-ти - 70-ти см, очень мне нравился этот журналист, японовед, впечатлена была о этой передачи
Хорошо, что хорошо закончилось!)кошка исчезла на 5 дней, отлежалась
Да!это - самса?
Баранина+говядина+курдюк немножко))осмеюсь спросить...? с бараниной...?