Catherine1976
Pro
Да Крымское домашнее))Ого, лавандовое варенье. Вкусное?))
Да Крымское домашнее))Ого, лавандовое варенье. Вкусное?))
Да, мы делали тоже. Один раз с чесноком, другой раз с трюфелем))) Вкусняшка!Про волшебство: я вчера узнала про волшебную пищу богов, запечённый камамбер)) И тут же приготовила. Причём затрат усилий и времени считай и нет - 2 минуты подготовка и 8-10 минут в духовке, но это совершенно прекрасно.
Я делала прям самый простой вариант, с чесноком и розмарином. Но трюфель - это должно быть очень интересно! Спасибо за идеюОдин раз с чесноком, другой раз с трюфелем))) Вкусняшка!
На здоровье! Вот оно:Спасибо за идею
Пятница сегодня будет, но лаконичная.
Почему дурацкая то ? Волшебная мысль , когда о хорошем ), на самом деле , чем старше становишься, тем больше понимаешь , что волшебство , когда встал и ничего не болит , любимые- живы и здоровы и нервы никто не треплет ! Вот это волшебство , а если ещё при этом , вкусно , то волшебство вдвойнеСлушайте, а меня тут такая дурацкая мысль на фоне Предлагаю всем здесь - чем чаще, тем лучше - делиться волшебством.
Вот прямо пишем: "волшебство" - и дальше фото, сообщения, что угодно)
А кому вдруг не хватило волшебства, так и пишем: я без волшебства сегодня. А хотелось бы его увидеть таким-то.
Давайте просто делиться здесь друг с другом хорошим?
Как считаете?
Посмотреть вложение 579344
Спасибо, дорогая! Какая подача красивая!лови мое волшебство
Я не знаю , кто такие десертики не любит, особенно осьминогаСпасибо, дорогая! Какая подача красивая!
Миша с работы вернется - подразню его. Он такие десертики очень любит))
да-да! Лучший торт - это стейк!особенно осьминога
Рыбный в нашем случаеда-да! Лучший торт - это стейк!
Да!Рыбный в нашем случае
Не согласна. Научились!у меня, отличный камамбер не доживает до поджарки, хнык... мое мнение - российские производители еще не научились делать хорошие сыры с плесенью, ну, во всяком случае, то что я пробовала, но я давно нашего производства эти сыры не беру
Есть и подмосковные) И ярославские))а кто из производителей? краснодарские?