Это просто жуть. Так жалко рыжика.из-за истории с котом,
да вообще( и хозяина тоже. Понятно, что виноват, не досмотрел, но кошки такие кошки. Как и лошади - найдут лазейкуЭто просто жуть. Так жалко рыжика.
Я так поняла, там был даже не хозяин - сопровождающий. Котика, вроде, подобрали с серьёзными проблемами по здоровью, вылечили в приюте, потом ему нашлась семья в Питере. Ехал то ли с волонтером, то ли с пассажиром, согласившимся взять с собой кота и передать хозяевам в Питере.да вообще( и хозяина тоже. Понятно, что виноват, не досмотрел, но кошки такие кошки. Как и лошади - найдут лазейку
Темная история, читала несколько версий. РЖД уже принесла извинения, но котика это не вернет. Дикий случай конечно. Хотя у нас и детей на мороз высаживают некоторые кондукторы.Я так поняла, там был даже не хозяин - сопровождающий. Котика, вроде, подобрали с серьёзными проблемами по здоровью, вылечили в приюте, потом ему нашлась семья в Питере. Ехал то ли с волонтером, то ли с пассажиром, согласившимся взять с собой кота и передать хозяевам в Питере.
Да. Я даже и не знаю, что тут сказать.Котика нашли погибшим.
Если кот не перемещался в другой вагон - было бы странно, если бы аллергики ехали в вагоне, где осуществляется перевозка животных. Это указывается, и разрешено в отдельных вагонах, не во всехкто то ей крепко на уши присел со своей аллергией.
Вот представляете, есть люди которые от котов задыхаются! Я бы не хотела ехать в поезде, в одном купе с кошкой и отпаивать моих аллергиков лекарствами!!Вот тут треш, кому он помешал?
Рита, ну так ты же и не будешь при таких обстоятельствах покупать билеты в вагон, предназначенный для перевозки пассажиров с животными?Я бы не хотела ехать в поезде, в одном купе с кошкой и отпаивать моих аллергиков лекарствами!!
А прочитать, что вагон позволяет перевозку животных никак? Аллергики едут в отдельном вагоне или даже поезде, где провоз животных запрещен.Вот представляете, есть люди которые от котов задыхаются! Я бы не хотела ехать в поезде, в одном купе с кошкой и отпаивать моих аллергиков лекарствами!!
(проводница тварь, если чо)
Я не знала, что теперь есть такие отдельные вагоны.А прочитать, что вагон позволяет перевозку животных никак? Аллергики едут в отдельном вагоне или даже поезде, где провоз животных запрещен.