Жесть.«хозяевами элитной собачки» в том же вагоне, был принят за бродячего и выставлен по их требованию, «чтобы собаченьку не заразил».
надо сказать, что на такой работе много тупых. То ли работа отупляет, то ли изначально такие. Нет, много и замечательных проводниц. Я в поезде люблю ездить. И некоторые прям заботливые, а кто-то - как колода бесчувственнаяВсе равно вопрос к проводнице. Мало ли какой собачке котик помешал - проводница должна знать, что котик имеет такое же право ехать. Да и если ничей котик - выбросить зверушку в сугроб это для меня за гранью.
из об’яснений проводницы: стоянка 20 минут, были прецеденты, забегали животные. одновременно велась заправка водой, за которую отвечает проводник, пассажиры истерили по поводу бесхозного животного, т е просто вернула кота в среду обитания.Все равно вопрос к проводнице. Мало ли какой собачке котик помешал - проводница должна знать, что котик имеет такое же право ехать. Да и если ничей котик - выбросить зверушку в сугроб это для меня за гранью.
А что за подробности?История про котика обрастает такими подробностями
Что кота вез родственник, который показывал кота детям из соседнего вагона, потом заснул, т.к. пил. Дети утащили кота с собой в другой вагон, где потом бросили и где его нашла проводница видимо этого вагона. Никто не откликнулся, что это их кот и она решила, что он забежал на остановке.А что за подробности?
А где-то пишут, что выходил на перрон. А где-то - что смотрел в смартфон. А где-то, что сам не узнал кота. Ну и так далее.потом заснул
То, что вы не можете себе предствить чистый вагон, не означает, что их нет. Сейчас очень разные по уровню есть поезда, в т.ч. с чистым полом везде, а не только в проходе.Я думаю, что он был похож на ничейного, бродячего, потому что в вагоне ныкался под полками и измазался в пыли (другой поезд я представить не могу).