Catherine1976
Pro
Ну вот. Одесситы, ну как же так-то?@Catherine1976 , не знаю совершенно!
Ну вот. Одесситы, ну как же так-то?@Catherine1976 , не знаю совершенно!
Расскажете, если что интересного найдёте?Да я почти нигде не бываю - надо будет для начала в интернете посмотреть одесские рецепты. Мне самой стало интересно.
Меня мама всегда учила: ходить в магазин надо сытой! Чтобы не нахватать всего подряд, что вообще не нужно)))Ой, Катя, я сейчас голодная, стала вспоминать любимое блюдо - да что угодно, что можно ЕСТЬ !
Это надо в сытом состоянии вспоминать. Я подумаю (потом).
мудрая мама. Я тоже стараюсь голодной в магазин не заходить))Меня мама всегда учила: ходить в магазин надо сытой! Чтобы не нахватать всего подряд, что вообще не нужно)))
Ага. Меня муж спрашивает, когда мы день проводим порознь: ты откуда всегда знаешь, успел я пообедать или нет? Откуда, откуда... по содержимому пакетов из магазина!мудрая мама. Я тоже стараюсь голодной в магазин не заходить))
Про шпинат в разрезе пятниц тоже обязательно подумаем! Я его люблюВот только решила я свой вес после праздников подправить а вы тут меня с пути истинного сбиваете то ребрышки, то крылышки я вчера себе шпинат купила
чипсы из шпината к обжаренным креветкам?Про шпинат в разрезе пятниц тоже обязательно подумаем! Я его люблю
Это масла многовато будет, думаю)чипсы из шпината к обжаренным креветкам?
А мы их и не готовим))Катерина. а вы крупные креветки, как готовите? если я их варю, то получается резина, мелкие , прям - вау... а крупные никак не получаются... причем, в советские времена были креветки за пачку 4 р с копейками, очень крупные, так получались на отпад, а с нынешними не дружу
ты ж не кило шпината готовить будешьЭто масла многовато будет, думаю)
Польза от шпината, боюсь, при этом пропадётты ж не кило шпината готовить будешь
не так много масла и понадобится
А что там уметь-то? Берёшь воду, доводишь до кипения. Шваркаешь туда укроп, кориандр и так далее - и креветки тоже. Размораживать не нужно. За полминуты до закипания снимаешь с огня, настаиваешь пару минут. Всё!варить креветки не умею