hip
Pro
а, это отлично)Привет! Всё в порядке Меня внезапно настигла любимая работа, и я в неё нырнула с головой)))
Тогда не волнуемся!
а, это отлично)Привет! Всё в порядке Меня внезапно настигла любимая работа, и я в неё нырнула с головой)))
Настенька, спасибо, всё в порядке! Просто очень много всего нужно успеть сделать)) Может быть, успеем что-то сегодня приготовить. Если нет - придётся пока пропустить)))Или уже волнуемся?
Как то странно без красивых фоточек в пятницу.
Песнь о рыбе вчера звучала квартетом И хотя рыба, как нежелательный продукт, в рацион наших хвостатых не входит, но в качестве небольшой вкусняшки пришлось всё-таки каждой выделить по кусочку))О, рыбов показывают! Красивое!!!
Жизнь удалась!Наелись рыбки и кайфуют?
Да. Но и когда вместо поддержки такого человека только подзуживают на дальнейшее саморазрушение - тоже наблюдать неприятно. Вот одна бывшая балерина - а точнее, те, кого она впускает в свою жизнь, - как раз такое впечатление создаёт.Пока он сам не захочет принять помощь.
Не знаю, о ком речь... Одно скажу - в семье, где есть зависимый от алкоголя или наркотиков, здоровых головой и душой людей быть не может. Алкоголизм болезнь системная, разрушает всех. Вести себя нейтрально по отношению к зависимому и дать ему опуститься на днище - сам по себе мало кто может. А пока он на днище не опустится - мысль о выздоровлении в голове не задержится. Как-то так.Да. Но и когда вместо поддержки такого человека только подзуживают на дальнейшее саморазрушение - тоже наблюдать неприятно. Вот одна бывшая балерина - а точнее, те, кого она впускает в свою жизнь, - как раз такое впечатление создаёт.
Только вчера прочитала про него статью, что он тренер ВВП А сколько ему было лет?Умер Ромка Коряковцев,
Да, был. И его, и дочерей.Только вчера прочитала про него статью, что он тренер ВВП А сколько ему было лет?