Tina
Pro
(А за идею про чёрные лисички благодарим @Tina )))

П.с. черненькие лисички вкусные

(А за идею про чёрные лисички благодарим @Tina )))
очень коварная болезнь, ощущается как недомогание, кашля может не быть. У меня папа умер от пневмонии и в больнице не спасли. Ужасно, что такие молодые еще мужчины уходят. Да, друзей надо беречь, чем старше, тем меньше(Пневмония, затянул с обращением в больницу.
Понятия не имею...в нашей деревне вроде все по-прежнему, тихо и спокойно.Питер! У вас что там стряслось, что остались только билеты в один конец по 38 тысяч на человека? Мы чего-то о вас не знаем?![]()
Вот и мы в недоумении. Впервые такое вижуПонятия не имею...в нашей деревне вроде все по-прежнему, тихо и спокойно.
А это @Tina мне когда-то и рассказала. Я пересказала Мише, хором удивились - и в голове засела навязчивая идеяЧто за черные лисички? Первый раз слышу![]()
Где очередь занимать???)))на следующий год могу наварить, причем 2 видов )))
Медведей есть не будем пока, балалайки тоже))Водка, огурцы, хрен)) А, и медведи с балалайками
Медведей есть не будем пока, балалайки тоже))
А вот с огурцами и хреном у Миши уже родилась идея... зарождается, если вернее![]()
Миша, глядя на цены на эту соль: "может, от лошадиной соскребу, там 5 кило дешевле этой щепотки"И с гималайской солью
А к ней голова, хвост и позвоночник прилагаются?)Может что посоветуешь?
нет, филе без головы и хвоста. Ребра вроде есть. Еще не открывала.Миша, глядя на цены на эту соль: "может, от лошадиной соскребу, там 5 кило дешевле этой щепотки"
А к ней голова, хвост и позвоночник прилагаются?)
Что за черные лисички? Первый раз слышу
А автора идеи спроситьА это @Tina мне когда-то и рассказала. Я пересказала Мише, хором удивились - и в голове засела навязчивая идеяОказалось, не слишком просто их и найти в продаже. По прошествии года, наверное, всё-таки нашли,
Здесь, в ВК, в ватсапе, в телеграмме (скоро надеюсь дойдут руки доделать там группыГде очередь занимать???
папоротник орляк ) можно страусник )Кстати про идеи. А давайте поиграем? Вы называете продукты, а мы сочиняем результат. С одним условием: всё названное должно быть съедобным и не опасным для здоровья!
Аааа... кто там в цари последний? )))) Запишите везде!!!Здесь, в ВК, в ватсапе, в телеграмме
С этого места поподробнее!папоротник орляк ) можно страусник
у меня есть перепелиные@hip Для рыбного супчика я бы посоветовала ничем его не перегружать, добавить свежий перец и корень пастернака, если есть в доступности. Если нет - просто свежую зелень в конце готовки. Красная рыбка и так жирная и наваристая. Если нужно, чтобы прямо посытнее - вместо картошки можно яйцо, на мой взгляд - так интереснее.
Если хочешь остренький - то можно смесь. Сладкий даст оттенок вкуса, а чили... тоже дасту меня есть перепелиные
Ага, поняла. Да, я тоже думала немного картошки, но вот по специям - не знаю, что лучше. Перец есть. А какой нужен, сладкий или чили?