Согласна полностью, но...я его достаточно много пересматриваю - это ШЕДЕВР!
Мы же девушки. Поэтому нам и того, и сего, и всякого и якогодевушкиии... вы уже определились - кто и что вам даст? кто остроты, кто сладости?
Да. А музыка-то какая...достаточно много пересматриваю - это ШЕДЕВР!
да пожалуйста ))) на варенье из помидоров тоже записывать ?Аааа... кто там в цари последний? )))) Запишите везде!!!
С этого места поподробнее!
я как-то не очень такую пикантность одобряю тем более что там получается не горчинка, а нормальная такая горечь, даже при мариновании.ну, горчинка всегда пикантность придает... я про сыры, люблю с горчинкой, так с орляком - зачем его вымачивать, чтобы убрать горечь, пусть будет пикантность
съедобные орляк и страусник. щитовник ядовитый.Я про папоротник в первый раз слышу пошла гуглить сколько всего удивительного в мире
рецепт маринованного иван-чая попался.....
варенье из его цветов у меня сварено - вкусное
вот прямо про всетеперь думаю, может все же попробовать стебли замариновать.....на корень лопуха я не поведусь - копать лень
а яблочный сыр очень хочу попробовать сделать.
Как яблочное желе, только с плотностью полутвердого или даже твердого сыра.яблочный сыр даже не могу представить
в манеже)). Ну и вообще, это я примерно. При минус 20 я все таки мерзну, особенно, когда ветерГде там у нас -10??? Этой ночью у нас было -26))). У подруги, в 30 км от нас, -30.
ага, и еще с добавочками типа кураги и орешковКак яблочное желе, только с плотностью полутвердого или даже твердого сыра.