Catherine1976
Pro
Не верю!! Может, просто задержка жидкости?)Вкусно.
А я ездила к родственникам и прибавила за неделю пять кило. Вот теперь думаю: как
Не верю!! Может, просто задержка жидкости?)Вкусно.
А я ездила к родственникам и прибавила за неделю пять кило. Вот теперь думаю: как
Ага, на домашнем творожке и сливкахНе верю!! Может, просто задержка жидкости?)
Ничего себе у вас творожок, однако! Ну, ничего: лето, движение, работа - как килограммы пришли, так и уйдут)Ага, на домашнем творожке и сливках
да вот как-то с трудом уходят(Ничего себе у вас творожок, однако! Ну, ничего: лето, движение, работа - как килограммы пришли, так и уйдут)
Зелень, огурчики, рыбку нежирную - и вкусно, и для лета самое оно. Супчик с щавелем, опять же - самый сезон.придется пересмотреть питания,
У нас запретного не было - но уж точно наши подвывания из серии "был шут красивый молодой" никто бы не додумался транслировать ни по каким каналам.кто бы мог подумать, что блатные песни будут звучать с экрана 1-ГО канала! мы это пели в детстве под гитару во дворе... как изменился мир! нет, я не против них, они душевные, в моем детстве были запретные, хоть в них нет ничего жуткого и ужасного, они очень трогательны и душевны
У нас лето! Но не чрезмерное)У меня прокони только раком теперь включаются(
Как там в Москве погодка? Я словила солнечный удар, солнце какой-то дикой активности нынче(
Сейчас пооживлённее стало к вечеру. Видимо, народ разобрался, что к чему.а я думала все купаются и загарают, по этому так тихо на форуме.
О! Может, сняли блокировку? Сейчас у себя тоже посмотрю.У меня просто сайт заработал. Без впн.
У меня со смартфона сразу нормально заработал.пришлось несколько раз перезагрузить комп, но работает в замедленном темпе
Да! Ура!У меня просто сайт заработал. Без впн.