Девять жизней одной кошки

Извиняю))). Даже без этих трешовых лет в милиции женщина имеет право просто устраивать себе выходные. А уж после такой работы - они обязаны быть. И это классно, что у тебя они есть!
Так-то, я все равно дома...а дома всегда хорошо. И никаких туберкулезников, умственно отсталых и прочих радостей. Просто иногда охота проснуться и не волочь свою тушку на конюшню. Но - пока плюсы перевешивают минусы, буду жить так. Кто ж виноват, что покупкой кобылы я себе отрезала пути к отступлению - хоть иногда ставить коня на постой и отдыхать))).
Вообще, за пять месяцев перезагрузилась. И поняла, что, кажется, я выгорела полностью на своей богоугодной милосердной работушке))). Изучаю вопрос - на что сменить. Чтоб вообще с людьми по-минимуму, с больными людьми - просто не пересекаться.

Так вышло - работа была такая. Несколько раз меня чуть-чуть не убили. В Москве и МО я обязана своей жизнью своим товарищам. В Таджикистане приходилось ноги уносить самой.
Скажу честно - ни разу не было похоже на гламурную крутяшку из фильма. Перекошенная негламурная рожа с ужасом в глазах. Не бывать мне кинозвездой🤷‍♀️😁

Есои пережрать адреналина - то это как с милосердием...не манит. Мне так кажется.
А вот интересно, что Катя скажет.

В целом, ни один ресурс не бесконечен. Иногда кончается вместе с человеком. ((

А вот интересно, что Катя скажет.
Катя скажет своё любимое: "и ты прав, и ты прав, и ты, Сарочка, тоже права"))) Ну, все, наверное, этот анекдот знают?)

С одной стороны - иногда скучаешь по бывшему любимым делу, по тому нашему сумасшедшему ритму, по пресловутому адреналину, азарту.
С другой - как говорит мой друг, уходить нужно вовремя. Не дожидаясь тотального выгорания.
Наверное, сейчас мне было бы уже сложно выдерживать тот темп и жертвовать всем остальным. Хочется уюта, семейного тепла. Можно позволить себе то, что невозможно было раньше: вот те же путешествия, например. Можно немножко полениться, сделать что-то просто для собственного удовольствия))
Наверное, в жизни всему своё время😊

Угу. Меня иногда накрывает и хочется обратно в инфекционку. И ритм бешеный, и спасение жизней, и ощущение своей нужности. Звоню подруге, которая недавно оттуда уволилась всё-таки, и она мне мозги ставит на место))).
Да, всему - свое время.

я обычно, вспоминаю летчика-испытателя Толбоева, ему было под 60-ть, а он продолжал испытывать самолеты, что - это? ветер в попе? или есть ее запас прочности у человека?

И ритм бешеный, и спасение жизней, и ощущение своей нужности.
А еще -никто кроме нас🙈
Вспомнились слова песни:

В сущности буря пустяк
В буре лишь крепче руки
И парус поможет и киль
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль

Мое призвание - спасать и защищать. Но оптимизация здравоохранения и перемены в области соцзащиты привели к тому, что становится насрать (по крайней мере нижнему звену). И ничего, кроме усталости и ломоты в теле. Ни милосердия, ни сострадания. Как-то так. Музыкой навеяло))).
С удивлением узнала, что из нашего детдомика стали уходить санитарки...От нас обычно либо совсем уж пожилые увольнялись, либо выгоняли за косяки. Сами - почти никогда. Дожили.
А штиль мне стал нравиться. Все лето с гипсом в штиле, спокойноооо...

Ещё очень от начальства зависит - уехала у него крыша или нет. Подруга из инфекционки устроилась санитаркой оперблока в больнице Шлиссельбурга. Тишь да гладь. Делай хорошо свое дело - и никто тебя не дрюкает. Нет операций, все намыто - все лежат, отдыхают. Персонал имею в виду, средний и младший. И пациенты под наркозом - общения минимум))). Денег чуть меньше, чем в инфекционке, но ты просто свое дело делаешь. А не "сам играю, сам пою, сам полы намываю с тарелками, сам жопы вытираю, а другой рукой кашу в рот пихаю"))). И стою раком при этом, потому что в октябре к нам Матвиенко приедет))).
Ладно, давайте о прекрасном))).
- Хотите поговорить о прекрасном?
- Конечно!
- У вас глисты есть?
- Что??? фууу...конечно, нет!
- Вот и прекрасно!)))

Есои пережрать адреналина - то это как с милосердием...не манит. Мне так кажется.
Мне на скорой хватило в конце 90-х , огнестрелы, наркоши, бомжи с опарышами, трахеостомия консервным ножом, голыми руками кровотечение останавливать. А также топоры от белого и горячего, и прочее, и прочее…

Сверху