Tattankaa Yo
Pro
Главное: не тормози!Честно говоря - я, как это водится, сама пока не знаю
Главное: не тормози!Честно говоря - я, как это водится, сама пока не знаю
У нас днём тепло пока. А вот по вечерам уже тоже хочется, как Дашка, спрятать нос в хвост, разжечь камин и сбиться всем в кучку Наверное, надо всё же отопление включить.Осень у меня такое же настроение как у кошки на второй фотке
О, давно это было! Мы тогда друг о друге ещё и не знали даже))А я вот помню, как с Михаилом ездили с коневозом в Смоленск.
Красный мерс бусик был.
Я не тормоз! Я медленный газ!Главное: не тормози!
Я после выхода на гражданку начала любить зимние "дни безделья") Когда морозец, солнце - просыпаешься и понимаешь, что никуда не нужно торопиться, собираться... читаешь книжку, обложившись кошками, пока муж топит баню. Потом тебя, замотанную в теплые шкуры, утаскивают в ту самую баню, режут апельсинку/мандаринку, заваривают травяной чай... Ну, должно же быть хоть что-то, позволяющее мириться с зимойтак не хочется вылезать утром из-по одеялааа... проснуться - уже проснулся, даже раньше, но вылезааать...
Так я же про выходной))проснулся! работаем дальше
А почему бы ему не иметься? Как вышла в 2019 на гражданку - так и имеется тогда, когда я сама решу))у тебя даже выходной имеется!? вАААщее!
Ага! Ну и попутно выполняю важную социальную функцию. Ибо чтобы у меня был когда угодно выходной - кому-то я для замены меня создаю рабочее место с соответствующей зарплатой.))шикуешь
Эммм... при чём здесь спонсирование развития искусств или исследований? Я этим не занимаюсь. Ну, почти не занимаюсь, и уж точно не в отношении наёмного персонала.меценат?
тележки - они такие! они сбегать любят!
Да))) Стоит такая и говорит:Очень уютное место.
Да, если будете ехать по Риге - вот прямо рекомендую) В хорошую погоду 56км, а в холод или дождь - "Гамлета".Очень уютное место.
У меня 15 лет не было. Только не дома и не с мужем. А так - то износ, то расчленёнка, то моемся частями в умывальнике потому, что домой явно не успеваешь. То по несколько суток сифилитиков и туберкулёзников на своей машине за свой счёт катаешь. Даже туда-сюда помыться домой доехать не успеваешь, а не то что что-то там ещё сделатьНет у меня выходных)).