Catherine1976
Pro
Как ни странно - никто Несмотря на котлетыи кто и кого сегодня напугал?
Как ни странно - никто Несмотря на котлетыи кто и кого сегодня напугал?
Почему?ааа ... ты про этооо... я чет подумала про носки из меха чебурашки
Аргумент!
А где это у нас в Москве засилье серых домиков?Хорошо, когда люди понимают, что под серым небом лучше ставить разноцветные домики, а не серые здания, как в Мск((
Она кошка)) Вроде - за сумкой... хотя кто их, этих кошек, знаетКот в сумке или за сумкой?
Как я понимаю, вы со @Стрекоza лично не знакомы? То есть, неприязнь не к человеку, а к текстам её авторства?Катерина1976, извини, но это такая неприязнь...
Пришла сказать что сходила к голодающим, там про советский автопром. Тихо. Не хватает Стрекозы. Я не дотягиваю.Виртуальный образ - он и есть виртуальный.
Зови её туда "с собаками") Иначе как она узнает, что тебе её не хватает.Не хватает Стрекозы.
Я так не считаю)Это было верно в 2000е а сейчас кмк все какие есть
Судя по виртуальному образу и подростковым эскападам - в реальной жизни человек зависимый, довольно неустойчивый перед сложностями, не избавившийся от многих подростковых травм или комплексов, зависимый от окружения и обстоятельств, ранимый и боязливый, не могущий устроить свою жизнь так, как хотелось бы самой. Ей бы чуть больше смелости и уверенности в себе в реале. Уход в виртуал - не панацея.Стрекоза скорее всего и в жизни такая.
И главное - не мы их, а они нас себе "сколлекционировали"Целая коллекция пушистых!
Ну может быть, мы о разном! Я так имела в виду, что в 2000е вообще было неясно, на кого нарвешься! Я кста и сама была в образе парня, и в меня даже влюбилась девушка из Чебоксар. Тогда я оставила эксперименты, это был настоящий сталкинг! Так и за образом Стрекозы мог скрываться добродушный мужик 55 лет, отыгрывающий девушку тролля Сейчас, обычно, дело ограничивается маской. С этим спорить не буду!Я так не считаю)
Да, я другое имела в виду)может быть, мы о разном! Я так имела в виду, что в 2000е вообще было неясно, на кого нарвешься! Я кста и сама была в образе парня, и в меня даже влюбилась девушка из Чебоксар
Чаще всего - верны... Мы - это то, что мы пишем))). Это же не кто-то за нас сочиняет.Да, я другое имела в виду)
В том смысле, что выводы о незнакомом человеке, основыванные только на его текстах в виртуале, не всегда могут быть верны.