Девять жизней одной кошки

Городок...

20241118_130714.jpg

20241118_130728.jpg

20241118_130738.jpg

20241118_130745.jpg

20241118_130753.jpg

20241118_132321.jpg

20241118_132432.jpg

Хорошо, когда люди понимают, что под серым небом лучше ставить разноцветные домики, а не серые здания, как в Мск((

Хорошо, когда люди понимают, что под серым небом лучше ставить разноцветные домики, а не серые здания, как в Мск((
А где это у нас в Москве засилье серых домиков?🤔
Новостройки, правда, видела страшненькие. О, тот же "Самолёт" через МКАД от нас. Но это уже область, да и она далеко не вся такая, к счастью.

Катерина1976, извини, но это такая неприязнь...
Как я понимаю, вы со @Стрекоza лично не знакомы? То есть, неприязнь не к человеку, а к текстам её авторства?
Так посторонний текст - он и есть текст. Он не обязательно идентичен автору.
Виртуальный образ - он и есть виртуальный.
Если всё это не переносится в жизнь - ну так можешь троллить в ответ) Или пройти мимо. Или поспорить, если хочешь.
А переживать не из-за чего.

Виртуальный образ - он и есть виртуальный.
Пришла сказать что сходила к голодающим, там про советский автопром. Тихо. Не хватает Стрекозы. Я не дотягиваю.

А про виртуальный образ не соглашусь. Это было верно в 2000е а сейчас кмк все какие есть, такие и в сети. Кроме фуд и травел блогеров, наверное. Хотя вот уже есть виноград, который выглядит как будто он из блога, а на вкус - еда. Так что и это скоро кончится Стрекоза скорее всего и в жизни такая. Хотя вот троллить в реале - это надо иметь безбашенность. Или чуткость, а то можно и отхватиц.

Не хватает Стрекозы.
Зови её туда "с собаками") Иначе как она узнает, что тебе её не хватает.
Это было верно в 2000е а сейчас кмк все какие есть
Я так не считаю)
Стрекоза скорее всего и в жизни такая.
Судя по виртуальному образу и подростковым эскападам - в реальной жизни человек зависимый, довольно неустойчивый перед сложностями, не избавившийся от многих подростковых травм или комплексов, зависимый от окружения и обстоятельств, ранимый и боязливый, не могущий устроить свою жизнь так, как хотелось бы самой. Ей бы чуть больше смелости и уверенности в себе в реале. Уход в виртуал - не панацея.

Я так не считаю)
Ну может быть, мы о разном! Я так имела в виду, что в 2000е вообще было неясно, на кого нарвешься! Я кста и сама была в образе парня, и в меня даже влюбилась девушка из Чебоксар. Тогда я оставила эксперименты, это был настоящий сталкинг! Так и за образом Стрекозы мог скрываться добродушный мужик 55 лет, отыгрывающий девушку тролля Сейчас, обычно, дело ограничивается маской. С этим спорить не буду!

может быть, мы о разном! Я так имела в виду, что в 2000е вообще было неясно, на кого нарвешься! Я кста и сама была в образе парня, и в меня даже влюбилась девушка из Чебоксар
Да, я другое имела в виду)
В том смысле, что выводы о незнакомом человеке, основанные только на его текстах в виртуале, не всегда могут быть верны.

Последнее редактирование:
Да, я другое имела в виду)
В том смысле, что выводы о незнакомом человеке, основыванные только на его текстах в виртуале, не всегда могут быть верны.
Чаще всего - верны... Мы - это то, что мы пишем))). Это же не кто-то за нас сочиняет.

Сверху