Стрекоза?))мне было интересно, кого вы считаете ужасным
В точку, это про меня. Вернее - могу, но в жизни меня надо конкретно довести, чтобы я начала продавливать своё. Потому что принимаю близко к сердцу, переживаю, трачу моральные ресурсы, не люблю портить отношения. Проще согласиться, а сделать по своему. В интернете последствий не будет, часто не знаешь оппонента, поэтому не так всё это задевает.например (предположим) в жизни человек категорически не в состоянии дать отпор или отстоять свою позицию. А его виртуальный образ - может, причём даже в гротескной форме
Да ну)) Что такого в Стрекозе может быть ужасного кроме подростковой бравады? Впрочем, я мало её читала. Может, конечно, она по ночам ест христианских младенцев и тайно работает на ЦРУ - но что-то сомневаюсьСтрекоза?))
не знаю, кого ещё предположить) интересно, кого же Марина считаетЧто такого в Стрекозе может быть ужасного
Это зависит от того, для кого и что является ужасом ), для меня , это точно не один человек на этом форумене знаю, кого ещё предположить) интересно, кого же Марина считает
В начале (кажется) дневника была ситуация, что-то про ее собаку, куснувшую пришедшего в гости ребенка, про мать ещё что-то - сейчас искать лень - но она рассказывала случаи из жизни, которые показывают, что это не только в инете позиция и человек реально к животным гораздо более эмпатичен, чем к людям. Не считаю это ужасом, таких людей насмотрелась вреале, но мне не близко это.Впрочем, я мало её читала
Ну, для меня это точно никто на форуме.Это зависит от того, для кого и что является ужасом ), для меня , это точно не один человек на этом форуме
Ну вопрос был же про форум , а не по жизни )Ну, для меня это точно никто на форуме.
Я из "прошедших через мои руки" совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления и то далеко не всех могу причислить к "внечеловеческой" категории. Скажем так - гораздо меньшее количество, чем могло бы показаться.
А в рамках форума собеседник может быть приятен или неприятен. Как собеседник. Никто нас силком друг к другу гвоздями не прибьёт и против воли общаться не заставит.
Ну разве что маниакально одержимых кем-то или (что обычно сочетается) любителей от большой смелости сбиваться в стаи против кого-то можно отдельно в рамках форума было бы вычленить - но их просто жаль, это от личной ущербности. Брезгливость такие перформансы могут вызвать, да. Но выглядит это скорее жалко, чем ужасно)
Да, но начали мы с того, насколько одно другому соответствует или нет)Ну вопрос был же про форум , а не по жизни )
Аа, я пришла на завершёнкуДа, но начали мы с того, насколько одно другому соответствует или нет)
Не, ты как раз к вкусняшкамАа, я пришла на завершёнку