Девять жизней одной кошки

Наша домашняя оградка и шоколадки😉

20241123_213005.jpg

20241123_213020.jpg

20241123_213248.jpg

Был у меня настоящий друг - в качестве исключения не из милиции. Сейчас мы очень далеки друг от друга. Мне до боли его не хватает.

Настроение:

Fr._Igor_Kovalevsky.jpg

Когда-то я сказала ему: "не беспокойся за меня, я обещаю тебе дожить до того момента, когда ты станешь кардиналом".

Вот и пойми теперь: то ли уже померла, то ли буду жить вечно...

Последнее редактирование:
Не-а. Плюнул на всё и ушёл из этого цирка куда глаза глядят))
А, а на фото он в униформе вроде? Тогда да, проблемка. Когда люди бегут из лела, которому отдали значительную часть своей жизни, это печально. У меня так знакомая ушла.

Вот начали болтать про стрекозу и черт меня дернул пойти почитать ее дневник и вписаться ответить ))
Интересно, почему люди ищут ответа на форумах у кого попало, а не идут спрашивать профессионалов. Я этого не понимаю. Хотя по ветеринарии вот на форуме можно много почерпнуть, из опыта людей, хотя вредных советов тоже немало

Наверное потому, что профессионалов вокруг не так уж и много на самом деле.
А во-вторых, у каждого свой путь. Мне лично с Желтым было когда-то интересно самой. И посмотреть - справлюсь ли и что получится. Справилась. Получилось. Строго не для детей, новичков и не на продажу. Ну и друг не каждый сядет и поедет))). Но это - мое. Вот что выросло, то и выросло. Когда мотивация прыгать появилась - и тренер появился.
К профессионалам часто обращаются когда нужда припрет. Мотивация нужна. Тогда и деньги, и время, и всё находится. Значит, пока не сильно надо.
Ну и про центр внимания - верно, на мой взгляд.

К профессионалам часто обращаются когда нужда припрет. Мотивация нужна. Тогда и деньги, и время, и всё находится. Значит, пока не сильно надо.
К сожалению нет. По моим наблюдениям в области зоотехнии и конкура к профи обращаются, как не парадоксально, профи, которые понимают где их граница знаний и которым нужен совет более опытного коллеги.
Дилетанты обращаются к тем, кто красивей говорит и "кто ближе". Причём дилетант - не равно дурак, но вот как-то так, тем не менее. Ибо уровень профессионализма может оценить только тот, кто в теме.

Ну это когда совсем дилетанты. Когда есть свой опыт с набитыми шишками - уже как-то на красивые слова меньше ведутся.

Лишь бы не было такого, что сначала сами с усами, а потом "ой, дяденька тренер, у меня лошадка поломалася, почините быстренько!" )) Вот только и лошадка не всегда чинится, и дяденьке этот геморрой не то что бы всегда в радость)

Лишь бы не было такого, что сначала сами с усами, а потом "ой, дяденька тренер, у меня лошадка поломалася, почините быстренько!" )) Вот только и лошадка не всегда чинится, и дяденьке этот геморрой не то что бы всегда в радость)
Катя, работа тренера - не может быть всегда в радость))). Хорошо, когда тренер честен и говорит - что можно починить, что придется долго чинить, а что совсем невозможно починить.
Впрочем, как и другая работа.

работа тренера - не может быть всегда в радость)))
Как и любая другая)
Так-то это эвфемизм был... чтобы плохие слова не говорить😉

А между тем...
Ну вот: опять... 🤷‍♀️😅😅

20241124_155918.jpg

20241124_160500.jpg

Какие-то фантастические краски заката сегодня в городке.

Интересно, почему люди ищут ответа на форумах у кого попало, а не идут спрашивать профессионалов.
Смотря кто, кому может и внимание, кому может экономия, кому просто не к кому обратиться, кому хочется самостоятельности.
От меня вообще в свое время, те кто был рядом открестились( т.е не от меня, а от лошади)), а так как конный мир для меня был хорошо забытый старый, то и не знала к кому обратиться. И уехала с надеждой в итоге, аж в Яр.обл.)
Так что Прокони и темы разные мне лично помогли, плюс прошлый, очень давний опыт)
Вот только и лошадка не всегда чинится, и дяденьке этот геморрой не то что бы всегда в радость)
Дяденька или тетенька всегда вправе отказаться)

Сверху