Catherine1976
Pro
Наша домашняя оградка и шоколадки
Да не, наоборот: сдержать теперь будет проблематично. Я же не АгасферСдержала обещание)
Я не очень разбираюсь в религии. Он стал кардиналом?Да не, наоборот: сдержать теперь будет проблематично. Я же не Агасфер
Не-а. Плюнул на всё и ушёл из этого цирка куда глаза глядят))Я не очень разбираюсь в религии. Он стал кардиналом?
А, а на фото он в униформе вроде? Тогда да, проблемка. Когда люди бегут из лела, которому отдали значительную часть своей жизни, это печально. У меня так знакомая ушла.Не-а. Плюнул на всё и ушёл из этого цирка куда глаза глядят))
Наверное, потому, что нужно что-то другоене идут спрашивать профессионалов
"смотришь вокруг - и обалдеваешь от того, с каким же воодушевлением люди занимаются хернёй!"
Наверное хотят оказаться в центре внимания, когда вокруг суетятся, хвалят, жалеютНаверное, потому, что нужно что-то другое
И это тоже возможно.Наверное хотят оказаться в центре внимания, когда вокруг суетятся, хвалят, жалеют
К сожалению нет. По моим наблюдениям в области зоотехнии и конкура к профи обращаются, как не парадоксально, профи, которые понимают где их граница знаний и которым нужен совет более опытного коллеги.К профессионалам часто обращаются когда нужда припрет. Мотивация нужна. Тогда и деньги, и время, и всё находится. Значит, пока не сильно надо.
Ведутся, еще как. Прыгают от тренера к тренеруНу это когда совсем дилетанты. Когда есть свой опыт с набитыми шишками - уже как-то на красивые слова меньше ведутся.
Ну это когда совсем дилетанты. Когда есть свой опыт с набитыми шишками - уже как-то на красивые слова меньше ведутся.
И так и этак бывает))Ведутся, еще как. Прыгают от тренера к тренеру
Катя, работа тренера - не может быть всегда в радость))). Хорошо, когда тренер честен и говорит - что можно починить, что придется долго чинить, а что совсем невозможно починить.Лишь бы не было такого, что сначала сами с усами, а потом "ой, дяденька тренер, у меня лошадка поломалася, почините быстренько!" )) Вот только и лошадка не всегда чинится, и дяденьке этот геморрой не то что бы всегда в радость)
Как и любая другая)работа тренера - не может быть всегда в радость)))
Смотря кто, кому может и внимание, кому может экономия, кому просто не к кому обратиться, кому хочется самостоятельности.Интересно, почему люди ищут ответа на форумах у кого попало, а не идут спрашивать профессионалов.
Дяденька или тетенька всегда вправе отказаться)Вот только и лошадка не всегда чинится, и дяденьке этот геморрой не то что бы всегда в радость)