Девять жизней одной кошки

Дяденька или тетенька всегда вправе отказаться
Естественно. И периодически это происходит. Потому что процесс "попробуй вылечить мне голову, а я буду рассказывать, что лучше тебя всё знаю: мне Глаша рассказала и я читала форум" конному профессиональному тренеру абсолютно не нужен))

Где-то в Харькове живут Матрона и Варвара, которые тоже любят Суздаль😊

20241124_171250.jpg

Естественно. И периодически это происходит. Потому что процесс "попробуй вылечить мне голову, а я буду рассказывать, что лучше тебя всё знаю: мне Глаша рассказала и я читала форум" конному профессиональному тренеру абсолютно не нужен))
Скажу прямо, вообще не вижу проблем) Дяди и тети выбирают себе учеников, которые подходят. Кто хочет заниматься самостоятельно и черпать инфу из инета их право) Не получается, идут к тому, кто их возьмет, кому такой ученик подходит)

Я тут тоже влезу. Люди заводят лошадей не обязательно чтоб заниматься спортом. Некоторые своих вообще ... только лечат. Некоторые гуляют на веревочке. Некоторые катаются в полях, а некоторые работают вместе и на туристических тропах, и на заготовке леса. По мне, главный принцип тут "не навреди". Ну и еще, если лошадь на постое а не во дворе дома, чтоб была вменяемая. Чтоб можно было, не потеряв руку, довести до левады, и в случае чего, безопасно для себя уколоть. А форум нам дан для того, чтоб знать, что кто-то живет по-другому. И тренер нужен не всем.

Я тут тоже влезу. Люди заводят лошадей не обязательно чтоб заниматься спортом. Некоторые своих вообще ... только лечат. Некоторые гуляют на веревочке. Некоторые катаются в полях, а некоторые работают вместе и на туристических тропах, и на заготовке леса. По мне, главный принцип тут "не навреди". Ну и еще, если лошадь на постое а не во дворе дома, чтоб была вменяемая. Чтоб можно было, не потеряв руку, довести до левады, и в случае чего, безопасно для себя уколоть. А форум нам дан для того, чтоб знать, что кто-то живет по-другому. И тренер нужен не всем.
Вы знаете, многим. Даже тем, кто водит на веревочке. Тренер, как тот, кто поддержит и даст новые интересные знания. Мы все нуждаемся в человеке, кто с тобой на одной волне. В данном случае: любви к лошадям.
Так получилось, что среди моих коней и тех, кто гуляет на веревочке можно встретить, и тех, кто БП бежит. Интересно со всеми. И сложно со всеми. Только это разные сложности.

И мне хочется иногда человека, кто просто ответит на твои вопросы. Но увы, мои все за границей, кто мог бы помочь по моей теме, и к кому бы я обратилась не жалея средств.

А учишься у всех, у своих учеников в первую очередь. Я сильна в одном, они в другом и это здорово

Скажу прямо, вообще не вижу проблем) Дяди и тети выбирают себе учеников, которые подходят. Кто хочет заниматься самостоятельно и черпать инфу из инета их право) Не получается, идут к тому, кто их возьмет, кому такой ученик подходит)
Само собой.
Люди заводят лошадей не обязательно чтоб заниматься спортом
А при чём тут спорт? Не, ну если спортом считать всё, где присутствует хоть капля разума... тогда да, иногда заводят просто от дури и для неё же)) И этим гордятся)) Воинствующий дилетантизм - он сногсшибательнее пулемёта)

Тем временем докладываем: Пурга чувствует себя хорошо и по-прежнему работает кошкой в ресторане. Не каждый сможет, между прочим. Вот нас с вами на такую узкопрофессиональную работу не взяли бы!😉

20241124_183326.jpg

20241124_190524.jpg

20241124_184525.jpg

20241124_190351.jpg

20241124_193306.jpg

20241124_193347.jpg

Сверху