Девять жизней одной кошки

Предзакатное...

20241126_154205.jpg

Сложно было? Молоток выглядит весьма тяжелым!))
И это ещё только молоток!))
Поэтому от кувалды я отказалась - поэтому и подковка моя меньше, работала только молоточком. Честно говоря - боялась, что при сильном ударе кувалда вылетит из руки.
Поэтому моя подковка "девочковая" - маленькая, и обработка только молотком. А вот Мишина уже - и молоток, и кувалда.

Ух, какое атмосферно-завораживающее!.
Это невероятный город. Он такой всегда, в любое время года, в любое время суток...

Последнее редактирование:
Утро началось весело: на Кремлёвской где-то прорвало трубу. Ищут, где. Кукуем без воды вместе с церковью, ЗАГСом и ресторанчиком.😁 Ресторанные дамы подарили канистру водички. Хихикаем, что если в ближайшее время аварию не устранят - выпросим у антикваров коромысло, пойдём с ведрами на Каменку. Благо, она прямо под ногами😁

уронишь, то получишь по лбу
Вот об этом как-то не подумали!😅

Почему для котика только два валенка?
Может, на передних лапках он варежки носит?))

Кидекша.
И "падающая" колокольня, наклон которой более 6 градусов - это почти вдвое больше, чем наклон Пизанской башни (3,5)))

20241127_144227.jpg

20241127_143844.jpg

20241127_145522.jpg

20241127_144537.jpg

20241127_145937.jpg

20241127_144328.jpg

А это зимняя церковь уже 18 века:

20241127_145449.jpg

20241127_145459.jpg

Ой какая дача уютная.
Я видать что-то пропустила. А у вас какой-то Гастротур? 🤭 Что за путешествие?

Ой какая дача уютная.
Я видать что-то пропустила. А у вас какой-то Гастротур? 🤭 Что за путешествие?
Это Суздаль. 15 квадратных километров, по которым можно ходить вечно - и всегда находить новое.

В ресторане "Генеральской дачи" мы, как ни странно, впервые. Сюда нужно ходить музыку слушать... и на всякий случай держать под рукой платочек. Глаза промокнуть, если что)
Невероятная подборка песен.

умели же строить
Да, старая кладка от новой по состоянию отличается легко. Чем хуже состояние - тем новее)
В Переславле в церкви, где крестили Александра Невского, двенадцатый век как новенький, а доработки 21 века выглядят так себе)

Кстати о Переславле. Поскольку добру молодцу сто вёрст - не крюк, то в Москву едем через Ростов. 😅

Последнее редактирование:
Сверху