Catherine1976
Pro
Сдержала наконец слово, сделала содержание)))
Добро пожаловать! И напомни, как тебя зовут - а то я все Цера да Цера... уже неудобно как-то/читает вслух/
Я сюда нескоро дойду, но ёжкин кот, и ладно, очень уж интересно!)))) Комментарии походу буду отпускать
История с белой лошадью и операми нас с Янычем просто свалила
Спасибо! Юля Но мне нравится и Цера. Это стало очередным моим именем)Добро пожаловать! И напомни, как тебя зовут - а то я все Цера да Цера... уже неудобно как-то
Спасибо Если конник говорит, что подарил бы кому-то лошадь - это многого стоит. Но купить-то лошадь как раз не штука - самое главное начинается потом, а этого "потом" с текинцем у меня пока нет (да и вряд ли будет. Только тянуть минимально спорт - это уже ой-ой-ой, а иметь при этом еще и лошадь для души параллельно - это надо быть миллионером). Но я их все равно люблю.Спасибо! Юля Но мне нравится и Цера. Это стало очередным моим именем)
А вот этот текст про текинца невероятно душевный. Зачитала и заскринила) Яна сказала, что она подарила бы текинца такому человеку.
Вятку с текинцем объединяет конечно тот факт, что и те, и те лошади, но это всё!На мой взгляд вятки - это бюджетные текинцы,
А ты меня еще с ним застала, да?))Надевай-не надевай, а сущность наша такая Не из болонок