Хорошее берем с собой, плохое пусть остается в прошлом. Ра-а-азворачиваем фонарь! Светим вперед!
А себе я все больше психа напоминаю)) Надо что-то уже делать с этим замыканием в голове и прекращать выть. А то, как говорила бабушка, что-то уже "пластинку заело"))Знаешь, Кать, ты мне все больше напоминаешь Руслана из "Верный Руслан" Владимова.
Вот это правильно. Пора себя заставлять.Хорошее берем с собой, плохое пусть остается в прошлом. Ра-а-азворачиваем фонарь! Светим вперед! Что видим? День? Неделю? ... Час? Очень хорошо! Потом можно увидеть больше.
Да не, я их не лелею - саму достали))) Я все никак не могу себя заставить себя увидеть в другом качестве. А надо, блин.Простите, если жестоко. Надо перестать любить и лелеять собственные страдания. Ведь наверняка Вы очень нужны кому-то рядом, но Вы страдаете и не желаете этого видеть.
Ага.Главное начать. А то погрязть в болоте легко, а вот вылезти из него - не очень.
Лучшее средство от головы -гильотина.Ну вот. Я уж и поплакала в метро, и голова у меня заболела нещадно, а тут ещё и труп. Пацаны в форме на птиц испуганных похожи) я трупов меньше боюсь. Ну и утречко. Что принять от головы?
Что за труп?Ну вот. Я уж и поплакала в метро, и голова у меня заболела нещадно, а тут ещё и труп. Пацаны в форме на птиц испуганных похожи) я трупов меньше боюсь. Ну и утречко. Что принять от головы?
Весело у вас там по утрам...Цитрамон у меня даже есть)
Не рассмотрела, он накрыт и поток. Но чистый, наверное плохо стало.
Попробуйте посмотреть не на себя, а на других. Ведь Вашим близким, наверное, тоже не легко, и у них нет проконей. Да и ещё многим может быть посторонним может быть нужна Ваша поддержка.Я все никак не могу себя заставить себя увидеть в другом качестве.
Я в Питер все с 98-го года еду, еду - никак не доеду))) Каждый отпуск себе обещаю непременно собраться наконец - и все что-то мешает, как плохому танцору))Я бы позвала в Питер к текинцу, но боюсь не поедете. А вообще мы не плохо депрессию снимаем)
Пока, просто - вперед... Куда идется, туда и идти, но - вперед. Жизнь выведет на нужную дорогу. И, мне кажется, надо осознать, что мама врядли бы хотела, чтоб ты так страдала, и "выла на Луну". Думаю, она желала, и желает видеть тебя счастливым человеком. По этому, постараться взять себя в лапы, и попытаться выключиться от этого состояния. И "занять" себя чем то. Может написанием диссера, может пойти на курсыЯ пока не вижу этого "дальше". Я точно не вижу его таким, каким его видят для меня. Я командира спрашивала - он мне то же, что родители, говорит, но я слышу - впервые в жизни - неуверенность в его голосе.