Мне очень хочется в это верить.Лицом похожа очень.
Согласна.В этом мире все, что он нас не зависит, происходит вовремя.
Да, теперь уже понятно, что улучшения нам не грозят. Опять задумываюсь про "Подкову". Проблем две: 1) оно посложнее финансово; 2) пока Маня еще у меня - как разрываться на две базы. А расставаться с кобылой рановато.Грунты в наших манежах - объективно смерть ногам лошади, особенно конкурной...мой тому прямое доказательство Но я думаю, никаких улучшений и изменений тут не предвидится..
Все же у тебя молодая лошадь, если есть возможность, не доводи до того, что он заработает себе какую-нибудь хроническую болячку..
Странно, вроде летом у вас в Ромашково грунт меняли, или я что-то путаю?Да, теперь уже понятно, что улучшения нам не грозят. Опять задумываюсь про "Подкову"
Да, Кать, я тебя понимаю про финансовый вопрос, сама в такой же ситуации..Да, теперь уже понятно, что улучшения нам не грозят. Опять задумываюсь про "Подкову". Проблем две: 1) оно посложнее финансово; 2) пока Маня еще у меня - как разрываться на две базы. А расставаться с кобылой рановато.
Дилемма, блин
Ага. Только, как девочки уже написали, разницы что-то не видно.Странно, вроде летом у вас в Ромашково грунт меняли, или я что-то путаю?
Да, та еще задачка...Мдя, беда.