Я подсчитывала, во сколько мне страховка обойдется. Получалось, что дешевле один раз в 10 лет разбить машину вдребезги, чем платить страховку. Ну и каой-нибудь мерс я не беру.Я вот тоже так думала, а недавно попала в аварию и ремонт на 200 тыс.. И это еще машина не дорогая, а какой-нибудь мерс бы в полмиллиона ремонт вышел.. А на кредитные машины же обязательна страховка, только если не потребительский, конечно.
Все оформили сразу. Но у нас тут проблемы с председателем. Шлагбаум уже починили, но что-то мне подсказывает, что кое-кто собрался с меня вымогать не соответствующие действительности суммыПроще еще разок встать там же покровом ночи и сделать вид, что вот только что, буквально секунду назад... Это если шлагбаум пострадал настолько, что его владелец будет требовать ремонта. А по каско, чисто теоретически, можно один элемент покрасить без справок - вопрос, есть ли это в условиях страхования, есть ли ограничения по сумме без справок, подпадает ли покраска капота под эти условия и т.п.
Но, повторюсь, уточните все...
А я вообще давно не играю, уже лет 20...Катя, а ты отчего не играешь Баха (да на таком инструменте еще! шик!), когда на душе нехорошо?
Ущерба там фактически ноль. Но врут другое. Тяжелая у нас ситуация в поселке. Тут несколько лет рулит откровенное жулье и вообще жесть...Катя, там по любому надо сначала выяснить, во что ущерб оценивается и не дешевле ли разойтись полюбовно. Не знаю как у тебя, а в моей страховке бонусы уберут и взносы поднимут. За ущерб в пределах 300 мне было бы приятнее отдать деньги и никого не вызывать.
так и скажи ему: действую на основании таких-то правил и законов. приобретенный опыт в органах.... позволяет рассматривать вопросы компетентно и ... главное, побольше наименований и номеров, глав, статей назвать.но что-то мне подсказывает, что кое-кто собрался с меня вымогать не соответствующие действительности суммы
Ну говорю ж - у нас тут все крайне непросто...так и скажи ему: действую на основании таких-то правил и законов. приобретенный опыт в органах.... позволяет рассматривать вопросы компетентно и ... главное, побольше наименований и номеров, глав, статей назвать.
?
Совершенно точно меньше, ибо приснопамятное лечение с помощью приватного концерта от несчастной любви имело место быть никак не раньше 98 года а надолго нас разбросало друг от друга жизнью и того позже. Точно помню, что для меня ты не раз играла...а дальше - тайна, покрытая мраком(((А я вообще давно не играю, уже лет 20...
Ну, открытое вымогательство ему таким боком выйдет...Ну говорю ж - у нас тут все крайне непросто...
Супер, Скарлетт О'Хара тут точно в тему )))Да ну их... "Я подумаю об этом завтра"
Будешь смеяться - я там еще не была ни разу... И с седлом еще не разобрались, а надо бы... Да и репортаж бы не помешалКатя, а как успехи конкурные на новом месте? С седлом разобрались?
Может пора делать новый фото - видео репортаж с нового места жительства ?
Тут не смеяться надо, тут надо пинка хорошего дать и не канделябром, а чем посущественнее Как так, у меня вообще в голове не укладывается Зверь на новом месте, а хозяйка там еще все не облазила, со всеми не перезнакомиласьБудешь смеяться - я там еще не была ни разу...
Так недовольство разве может трансформироваться во что-то позитивное?Вот интересно, недовольство нелюбимой работой с небольшой зарплатой, как могло Вселенной трансформироваться
Может!!!Так недовольство разве может трансформироваться во что-то позитивное
Сочувствую ну, не факт, что это как-то связано с недовольством работой. К сожалению, те кто нам дорог, иногда уходят раньше нас Может, еще все обойдется?Про исполнение желаний... Вот интересно, недовольство нелюбимой работой с небольшой зарплатой, как могло Вселенной трансформироваться, чтобы мне пришлось лечить резко слёгшую самую дорогую свою кобылу, купленную в долг? Судя по тенденции, кобылёшка таки падёт, как результат я получу: кобылы нет, долг за неё и её лечение есть, доходов нет. Интересный подарок от судьбы...
Хи-и К счастью, морда у нас не настолько разукрашена, чтобы в глаза бросаться.Но, так же нельзя! Машинка теперь с разукрашенной мордой, вот на такой как раз, первый раз на суд публики являться и надо, а чего, пусть сразу видят - боевая машина - МЕРСЕДЕС
Чтобы придумывать, как осуществлять охрану правопорядка, как действовать органам внутренних дел и как ими управлять.
убойщик с десятилетним стажем