Пошла я сегодня генералу сдаваться))) Хоть формально он мне уже не начальник. Но я из тех зверей, кто себе хозяев сам выбирает. )) И если полевому оперу выбирать между боевым генералом и бумажной полковницей (а также бумажными полковниками, паркетными генералами и прочим таким), то... ну, сами понимаете.
И потопала я за советом. Потому как приход запроса на дело не за горами, а сообщать ли там кому об этом заранее или нет, и какой вообще реакции ожидать - для меня темный лес.
Генерал все понял с полуслова.
И сказал, что все будет нормально. Потому что если что-то вдруг будет ненормально, он это ненормальное нормализует лично.
Теперь как минимум за то, не будет ли проблем со стороны Академии в связи с разрешением на перевод, я спокойна как хороший танк.
Потому что мой отход взялся прикрывать один из лучших боевых командиров России
Для меня было честью с ним работать - пусть этот период был и недолгим, да и не столько я работала, сколько выпала на время из внешнего мира в себя. Пора выбираться наружу. Но хвастаться, что довелось побывать в мирной жизни под его руководством, все же теперь немножко можно