Девять жизней одной кошки

Коричневое на белом просто мечта
Fn29tSY07SI.jpg

Некоторые варианты сиреневого (хоть и считается, что зеленоглазым он противопоказан).
Вот это да! Действительно очень нетипичный цвет для твоего типа. Но сиреневый редингот это перебор ;). А вот предложенное Чудью - очень стильно.

Да я сама с собой не соглашусь
Какой классный подбор нашла
O6-8D-Y4iqU.jpg
Дайте мне поиграть в стилиста - я тут напилась коньяка и на меня напал дух творчества ;). В этой паре всадник и лошадь отдельны друг от друга и по стилю даже немного противопоставлены друг другу. Всадник в жёстком контрастном черно-белом, никак не гармонирующем и не пересекающемся с лошадью, а конь в отлично подобранной мягкой коричневой гамме , абсолютно без привязки ко всаднику. Они каждый сам по себе. А вот если бы на всаднике была бы коричневая каска, это портило бы всю картину.

По-моему, этой весной у всех началось странное обострение...хи-хи. И я не избежала, но в легкой форме. Я даже знаю из чьего дневника вирус полез...Гы! Но уж как-то чересчур уже.
Может излишек денег в какой-нибудь фонд перевести?

По-моему, этой весной у всех началось странное обострение...
В смысле покупки амуниции?))
Мне-то деваться было некуда - у меня лошадь с конца января без седла осталась... Тренер сказал: не будет в разумное время седла, будешь на голом хребте ездить. А хребет у нас ого-го:D

Кать, не успеваю иногда следить за всеми конными твоими новостями в твоем дневничке :)
С покупкой седла! По себе знаю, какой это сложный процесс и какое это важное событие. Показывала ты тут седло? Если да - кинь сцыль, не увидела я :oops:
Пусть новое седло будет удобным, долговечным, всегда красивым и очень подходить твоему парню! :)

Покупка седла-дело важное. Вот если бы коню подошло седло да вот цвет седла ...гм....ему бы не шел? :-) вот проблема, да?:-)

вот кстати да. всю ночь думала и подумала что коричневое хорошо как раз на рыжих и гнедых на вороных и серых не так стильно

Последнее редактирование:
но и правда очень сильно зависит от оттенка серого и от оттенка коричневого. Мы можем сейчас говорить вообще о разных сочетаниях цветов)

Я согласна с @Летучая я и @karla - мне тоже коричнево-рыжее седло на сером коне не понравилось. Но тут, я думаю, дело вкуса, т.к. оно смотрится, однозначно, но нравится ли то, как оно смотрится - другой вопрос.
Покупка седла-дело важное. Вот если бы коню подошло седло да вот цвет седла ...гм....ему бы не шел? :) вот проблема, да?:)
В лошади все должно быть прекрасно ;). Я бы лично не взяла седло, которое бы мне не нравилось, например, по цвету, даже если бы оно подходило коню (исключение, если у коня какая-то уж очень сложная спина). Искала бы подходящее или шила бы на заказ. Все же конный спорт - это красивый спорт. Если ты катаешься для себя в полях, то и по фиг, а вот если ты выступаешь, то надо выглядеть хорошо (мое имхо). Лично мое эстетическое чувство радуют красиво собранные кони и красивые всадники на них. Равно как, например, в яхтинге радуют красиво покрашенные лодки с красивыми парусами, хотя это никак не влияет на их судоходные качества.

Вот у меня сейчас второе седло черное и уздечка темно коричневая, блииин, мне так не нравится, мне сразу конь монохромным кажется.А с другим седлом прямо как-то радостно. Опять таки дело восприятия))

Да, конечно, серые лошади бывают сильно разные) Я имела в виду, что мне не нравится, как оно смотрится на конкретном фото.)
если лошадь будет красно-серая например, быть может, там будет коричневое по-другому смотреться) нужно видеть оттенок)

ну и седло на этом фото очень яркое. Скорее аж рыжее а не коричневое Может быть чуть темнее смотрелось бы изящнее

Мне на моей буланой коричневая амуниция очень нравится :rolleyes: Не рыжая, а именно насыщенного шоколадного цвета. Вот рыжее бы не пошло точно. Так что как художник :D согласна с вышеотписавшимися по поводу того, что в оттенке все дело.

Пошла я сегодня генералу сдаваться))) Хоть формально он мне уже не начальник. Но я из тех зверей, кто себе хозяев сам выбирает. )) И если полевому оперу выбирать между боевым генералом и бумажной полковницей (а также бумажными полковниками, паркетными генералами и прочим таким), то... ну, сами понимаете.
И потопала я за советом. Потому как приход запроса на дело не за горами, а сообщать ли там кому об этом заранее или нет, и какой вообще реакции ожидать - для меня темный лес.
Генерал все понял с полуслова.
И сказал, что все будет нормально. Потому что если что-то вдруг будет ненормально, он это ненормальное нормализует лично.
Теперь как минимум за то, не будет ли проблем со стороны Академии в связи с разрешением на перевод, я спокойна как хороший танк.
Потому что мой отход взялся прикрывать один из лучших боевых командиров России:)
Для меня было честью с ним работать - пусть этот период был и недолгим, да и не столько я работала, сколько выпала на время из внешнего мира в себя. Пора выбираться наружу. Но хвастаться, что довелось побывать в мирной жизни под его руководством, все же теперь немножко можно;)

Сверху