Tattankaa Yo
Pro
Ну, можно кулаки разжать? Кать, так как у мня все начало ''поскрипывать'', я задалась вопросом: а скока времени организм может работать ''полевым'' опером? Возраст никто не отменял, здоровья, увы, не прибавляется((
Даж целый генерал подтвердил слова всех пишущих в твоём дневнике. Дыши уже.И сказал, что все будет нормально.
Главное - что впереди)) Уйти-то полбеды, я бы по-любому уходила любой кровью... Но как же я устала "любой кровью"...Ну, можно кулаки разжать? Кать, так как у мня все начало ''поскрипывать'', я задалась вопросом: а скока времени организм может работать ''полевым'' опером? Возраст никто не отменял, здоровья, увы, не прибавляется((
Это пока только касаемо ухода))) Самое интересное будет дальше Но уже любопытно становится житьДаж целый генерал подтвердил слова всех пишущих в твоём дневнике. Дыши уже.
Догонять - это фигня. Сначала надо установить, кого догонять. И выяснить, где он может находиться. Остальное - ерунда.Прости меня, глупую, так это вам преступников догонять? Со всем тобою вышеперечисленным?:
Скоро расскажу, думаюСтало оптимистичней
Давно ты историй не рассказывала...Тебя немного ''отпустило''? Может расскажешь чего...сегодня вечером? Сейчас то уже баиньки пора
Ремень еще)))))(молоток, утюг, палка, камень и т. п.)
Ремень тоже как тупой предмет сгодится?)))Ремень еще)))))
Ну, по-любому не острый, и радость наносит - будь здоровРемень тоже как тупой предмет сгодится?)))
это пять)Я ее спрашиваю: "А банк здесь есть?"
Она (оживленно): "Деньги снять?"
Я (мрачно): "Нет, ограбить. А потом и за икрой можно".